- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieser Urlaub war eine sehr große Enttäuschung! Von 5 Sternen nichts zu merken. Wir hatten eine SwimUp Suite- eine schöne Idee, aber leider sind die Zimmer sehr abgewohnt, das Holz der Terrasse ist morsch und der angrenzende Pool wird nicht regelmäßig gesäubert. Es fehlen Fliesen, die Stangen rosten und die Liegen haben Schmutzkrusten. Ich bin noch nie vom Personal im Hotel so schlecht behandelt worden. Wenn man nicht VORHER mit Trinkgeld um sich wirft, hat man leider keine Chance auf guten Service! Etwas zu trinken zu bestellen kann schnell zur Herausforderung werden. Der Strand ist leider an dieser Stelle sehr schmal, sodass die Liegen eng beieinander stehen, es kommt schnell Mallorca Feeling auf. Sonnenschirme wurden in den frühen Morgenstunden reserviert. Über die Auswahl des Essens kann man sich wirklich nicht beschweren. Die Qualität entspricht leider höchstens einem 3 Sterne Hotel. Schön ist der Pool am Meer- dieser wurde letztes Jahr renoviert. Wirklich schön war das Wetter, wir hatten ca. 30 Grad und immer etwas Wind.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sandraz, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar und bedauern sehr, dass Sie mit unserem derzeitigen Zimmerstand nicht zufrieden waren. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen einen wunderschönen Urlaub bei uns zu bieten. Die dominikanische Mentalität ist an sich sehr ruhig, langsamer, aber freundlich und friedlich. Mit einem einfachen “Hola“ oder “Hallo“ bekommen Sie in der Regel die komplette Aufmerksamkeit. Vom Hotel wird nicht empfohlen das Liegen zu reservieren, jedoch halten sich nicht alle Gäste daran. Wir würden uns sehr freuen, noch einmal eine Gelegenheit zu bekommen, wenn wir Sie mit unserem frisch renovierten Zimmern bei Ihrem nächsten Besuch überraschen und Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, O. Suberví