Das Hotel ist eigentlich toll. Oder sagen wir mal war es mal. Ich war 2018 das letzte Mal hier und alles hat sich stark verändert. Es gibt nur noch Leistungen gegen Geld. Es wird noch nicht einmal zum Hochzeitstag beziehungsweise zur Hochzeitsreise gratuliert. Es wird das Zimmer nicht geschmückt. Es gibt einfach überhaupt nichts ohne das in irgendeiner Form Geld fließt in Zweiklassengesellschaft in diesem Hotel hat sich leider ganz extrem entwickelt. Das THS ist nicht unbedingt das günstigste Hotel in Punta Cana. Es gibt allerdings exklusive Bereiche, die Extra bezahlt werden müssen, um einen schönen Platz zum Beispiel am Strand zu bekommen. Dieser Service kostet Minimum 100 $ pro Person und pro Tag und muss von beiden (sofern man als Paar verreist) bezahlt werden. Demnach sind es 200 $ pro Tag. Es müssen mindestens drei Tage gebucht werden. Ein Lobster bekommt man dann auch. Ist das nicht wundervoll? Den muss man noch nicht mal bezahlen für 100 $ beziehungsweise 200 $ pro Tag. Früher war dieses Hotel viel unkomplizierter. Die Preise haben sich nach COVID verdoppelt. Die Menschen in diesem Hotel kommen mir lange nicht mehr so fröhlich vor, wie es vor einigen Jahren noch der Fall War viel Desinteresse, einfach nur den Job abreißen so kommt es mir vor. Eine besonders traurige Entwicklung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|