- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Urlaub aufgrund der abwechslungsreichen kulinarischen Möglichkeiten und des guten Angebots betreffend Sport und Wellness sehr genossen. Ein kleines - für die meisten Menschen im Urlaub ziemlich vernachlässigbares - Manko war, dass der Fernseher über X Fernsehprogramme verfügte, allerdings über ein einziges Deutschsprachiges. Für unser Gefühl könnte das Service- und Rezeptionspersonal in einer solchen Anlage allerdings einen Tick freundlicher sein. Trotz dieser kleinen Fehler können wir das Hotel bestens weiterempfehlen. Die riesige Auswahl an Pools, Bars, Restaurants und Speisen lässt keine Wünsche offen und man braucht wohl mehr als eine Woche, um sich überall durchzutesten. (Wer allerdings Nachtleben in Form einer Disco sucht, darf seine Ansprüche hier nicht sehr hoch schrauben. Wir haben uns diese einmal angesehen und dann nie wieder. Das Niveau ist leider ziemlich tief und das Drumherum eher auf Komatrinken ausgerichtet.) Leider haben wir, nachdem wir unseren Urlaub im Grand Palladium Palace Resort & Spa upgegradet haben, keine Auswahl bezüglich der verschiedenen Zimmer dieses Hotels gehabt. Die Häuser Nr. 53 und aufwärts sind nämlich ganz neu gebaut, verfügen über Dinge wie direkten Poolzugang von der Terrasse aus u.ä. Trotzdem war das Zimmer mehr als in Ordnung und die Anlage ist ein wahrer Augenschmaus. Annehmlichkeiten wie "Poolboys", Zimmerservice, etc. sorgen für ein Gefühl von Luxus und Entspannung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pia&Robert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Frau Pia, sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Soeben hatten wir Ihren Beitrag im Hotel Grand Palladium Palace Resort & Spa kommentiert und finden hier einen weiteren im Hotel The Royal Suites Turquesa. Laut Ihrem Bericht hatten Sie ein Upgrade vom Palace in das Royal gebucht. Sollte während Ihrer Reisezeit keine Auswahl an Zimmerkategorien zur Verfügung gestanden haben ist das sicherlich auf die hohe Belegung in den letzten Wochen zurückzuführen. Zwischen Weihnachten / Silvester und der Osterwoche herrscht Hochsaison, die dieses Situationen mit sich führen können. Auch hier möchten wir gerne darauf hinweisen, dass das Hotel das Fernsehprogramm Deutsche Welle anbietet, das abwechselnd in englisch, spanisch und deutsch ausgestrahlt wird. Ihre Vorschläge und Anmerkungen haben wir bereits an unsere entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit diese entsprechend sofort umgesetzt werden können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung