Wir hatte das Vergnügen, meinen Aufenthalt im TRS zu verbringen, und ich kann nur Positives berichten! Der hervorragende Service hat meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hat sich um jedes Detail gekümmert, um sicherzustellen, dass ich mich rundum wohlfühle. Besoders möchten wir uns bei dem deutschsprarigen Concierge Eliezer bedanken, er war stets erreichbar und hat wirklich jeden unserer Wünsche sofort erfüllt! Auch an die freundlichen Mädels vom Capricho, Juny, Mayerlin und Sulenny , aus dem Helios Angelika und Ihrem Kollegen Juan und aus dem El Dorado Giela geht ein herzliches Dankeschön, Ihre freundliche und strahlende Art lies jedes Essen zum Fest werden :) Die Speisen waren einfach köstlich! Jedes Gericht war ein Genuss und bot eine wunderbare Auswahl an lokalen und internationalen Spezialitäten. Ich habe jede Mahlzeit in vollen Zügen genossen. Die Anlage selbst ist atemberaubend. Die wunderschöne Gestaltung und die gepflegten Gärten schaffen eine entspannende Atmosphäre, die perfekt zum Verweilen einlädt. Und der Strand – einfach traumhaft! Der feine Sand und das klare Wasser laden zum Entspannen und Schwimmen ein. Es war der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Wir freuen uns schon auf meinen nächsten Besuch!
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sara, Es erfüllt uns mit Freude, Ihre freundlichen Worte zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt im TRS Turquesa Hotel eine so positive Erfahrung war. Es ist eine Freude zu wissen, dass es unserem Team gelungen ist, Ihre Zeit bei uns unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre Kommentare auf jeden Fall mit ihnen teilen, da sie zweifellos motiviert sein werden, zu wissen, dass sie dazu beigetragen haben, ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen, die Gastronomie und der schöne Strand so gut gefallen haben. Die Schaffung einer Umgebung, in der sich unsere Gäste entspannen und genießen können, hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, weiterhin Ihre Wahl für ein unvergessliches Erlebnis in der Dominikanischen Republik zu sein. Aufrichtig, D. Cruz Hospitality Advisor