Ralf (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
5 Sterne Hotel im weitläufigen Palladium Resort

Die Anlage Royal Suites Turquesas befinden sich in der weitläufigen Ferienanlage Palladium am schönen Bavaro Strand. Das relativ kleine Resort besteht aus mehreren 2-3 stöckigen Gebäuden, die sich um den exklusiev für die Gäste des Hotels gebauten Pool gruppieren. Der ganze Bereich ist sehr sauber und gepflegt. Zum Bereich der Royal Suites haben nur Gäste Zugang, die hier wohnen. In diesen Bereich haben Kinder keinen Zugang. Das Publikum ist international, wobei im Dezember viele deutsche Gäste im Hotel waren. In der Lobby gibt es 4 Internetterminals, die kostenfrei zur Verfügung stehen. Im Eingang von jedem Wohngebäude sitzt ein Mitarbeiter vom Guest Service, der als Ansprechpartner bei Fragen oder zur Reservierung von Plätzen in den verschiedenen a-la-carte Restaurants. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für den relativ hohen Preis wird auch eine entsprechend gute Leistung geboten. Das Hotel selber ist klein, übersichtlich und relativ ruhig, da die Animation in den anderen Hotels im Palladium Komplex durchgeführt wird. Da hier nur Erwachsene Zutritt haben, ist es in den Royal Suites auch am Pool sehr angenehm ruhig.

• Die Suiten sind angenehm gross und haben eine Jacuzzi mitten im Zimmer, der für eine Person gross genug ist. Ausserdem gibt es eine separate Dusche und separate Toilette. Die Klimaanlage kühlt das Zimmer schnell und kann bei Nacht auch ohne Probleme ausgeschaltet bleiben. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Im TV gibt es als einzigen deutschen Sender die Deutsche Welle. Englischsprachige Sender gibt es mehrere und beim Guest Service können kostenfrei DVD s ausgeliehen werden. Die Betten sind bequem und sehr gross. Es gibt eine Auswahlkarte mit den verschiedensten Kopfkissen, die über die Zimmerdame kostenfrei zur Nutzung im Hotel bestellt werden können. Bademäntel und ein Föhn stehen auch im Zimmer zur Verfügung. Das Zimmer wurde gut gereinigt und war sauber.

• Der Palladium Komplex bietet eine riesige Anzahl an Buffet Restaurants und a-la-carte Restaurants sowie natürlich unzählige Bars. Diese können alle genutzt werden. Für die grossen Buffetrestaurants (mit vielen verschiedenen Themenabenden) ist eine Reservierung nicht möglich, aber auch nicht notwendig. Die a-la-carte Restaurants können beim Guest Service reserviert werden oder bei Verfügbarkeit auch ohne Reservierung genutzt werden. Neben einem Fischrestaurant gibt es u. a. ein Gourmetrestaurant, Mexicaner, Italiener usw. . Im Palladium Bavaro ist die Sportsbar 24h geöffnet und hier gibt es neben Getränken auch Hamburger, Hot Dogs, Pizza, Popcorn, Salat usw. .

• Das ganze Hotel ist auf Service ausgelegt und dies beginnt schon an der Rezeption. Beim Check In wird ein Platz am Schreibtisch angeboten und auch in jedem Wohngebäude ist ein Mitarbeiter vom Guest Service platziert, der für Fragen und Wünsche zur Verfügung steht. Das Zimmer wird morgens gereinigt und am Abend noch einmal von den Zimmerdamen kontrolliert. Das Personal spricht neben spanisch auch englisch. An der Rezeption gibt es auch Mitarbeiter, die etwas deutsch sprechen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Einrichtungen der anderen Hotels im sehr weitläufigen Palladium Komplex können mitbenutzt werden. Das sind die Hotels: Palladium Bavaro, Palladium Punta Cana, Palladium Palace, Palladium Casino. Am Pool und Strand der Royal Suites gibt es eine Bedienung für Getränke und kleine Snacks!!!

• Gut
  • Alle Zimmer befinden sich sehr nah zum Strand und Pool. Der Strandabschnitt vor den Royal Suites ist feinsandig und flachabfallend. Der Strand ist fast endlos und bestens für lange Strandspaziergänge geeignet. In wenigen Metern Entfernung befinden sich am Strand die ersten Verkaufsstände für allerlei Urlaubsandenken. Ausserdem ist der kleine Ort El Cortecito nur wenige Meter am Strand entfernt. Das Hotel gehört zum Komplex Palladium und alle Einrichtungen stehen den Gästen zur Verfügung. Neben einem Casino gibt es mehrere grosse Buffetrestaurants sowie a-la-carte Restaurants. Royal Suites Gäste können bei Verfügbarkeit auch die a-la-carte Restaurants ohne Reservierung nutzen. In der Anlage pendelt ein Minizug ca. alle 20 Minuten von 10: 00h bis nach Mitternacht. So sind alle Einrichtungen leicht zu erreichen. Die Fahrtzeit zum Flughafen Punta Cana beträgt etwa 30 Minuten. Das Einkaufscenter Plaza Bavaro ist zu Fuss in etwa 20 Gehminuten entfernt.

Jeden Tag wird ein Animationsprogramm mit Sport und Spielaktivitäten angeboten, dass sehr weit gefächert ist. Das Programm findet aber nicht im Bereich der Royal Suites statt, sondern im Palladium Komplex. Dadurch ist es im exklusiven Bereich der Royal Suites immer relativ ruhig und es ist auch nur eine begrenzte Anzahl an Gästen am Pool. Daher reichen Liegen und grosse Sonnenschirme auch in der Hochsaison aus. In der Lobby stehen 4 Internetterminals kostenfrei zur Verfügung. Es gibt im Komplex mehrere Ladenzeilen mit kleinen Geschäften. Diese sind aber tlw. zu teuer. Ich würde immer empfehlen, einen kleinen Spaziergang am Strand nach rechts zum kleinen Ort El Cortecito zu unternehmen. Hier gibt es alles (vom Geldautomaten bis zum Supermarkt) und vor allem ... günstiger. Im Palladium Komplex gibt es zwei grosse Theater, wo abends das Animationsprogramm statt findet. In den Royal Suites gibt es einen Pool mit integrierten Sonnenliegen, Jacuzzi und Swimmupbar. Eine Tauchbasis ist ebenso vorhanden wie das Wassersportzentrum. Es wird u. a. Hobycat Segeln, Bananaboot usw. angeboten. Einen Kinderspielplatz gibt es im Royal Suites nicht, da dieser Bereich nur für Erwachsene bestimmt ist. Aber im Komplex gibt es das Fort Fiesta, wo die Kinderanimation statt findet. Hier befindet sich auch der Kinderspielplatz.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung des TRS Turquesa Hotels. Wir freuen uns, dass Sie die Vorzüge unserer Anlage und den exklusiven Service in den Royal Suites genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Nähe zum Strand, die geräumigen Suiten mit Jacuzzi, die Sauberkeit der Zimmer, die Vielfalt der Restaurants und die Verfügbarkeit von Annehmlichkeiten wie Minizug, Casino und Animation sind sehr ermutigend. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal, insbesondere am Guest Service, an der Rezeption und in den Restaurants, zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre im exklusiven Bereich der Royal Suites schätzen konnten. Die Tatsache, dass Sie auf die Bedienung am Pool und Strand hingewiesen haben, ist für uns eine Bestätigung, dass wir unseren Gästen einen erstklassigen Service bieten. Wir nehmen Ihre Empfehlung hinsichtlich eines Spaziergangs nach El Cortecito zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass unsere Gäste Zugang zu erschwinglichen Einkaufsmöglichkeiten haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead TRS Turquesa Hotel