René (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3 Wochen • Strand
Wie ist das Hotel nach der Renovation

Schlecht

in den letzten 25 Jahren verbrachten wir unseren Urlaub 19 x im Trou aux biches.Die Anlage ist riesengross geworden. Gepflegt. Reception freundlich und nett. Sehr schade dass kein Mensch Deutsch spricht. Früher waren jeweils die Bedienungsanleitungen für Fernseher und Telefon auch in Deutsach vorhanden. Heute nicht mehr.Zimmer sehr schön, jedoch hat es hunderte von Ameisen. Der Kühlschrank der Minibar zu klein, vollgestopft mit allem was man kann reinstopfen. Lüftung des Kühlschranknes schlecht und so taut ere jeweils ab. Wenn gerade im Service und im Essen nichts passsiert und zwar sofort, dann verliert das Hotel n icht nur alle alten und treuen Gäste, sonder die Neuen sind dann nur einmal dort gewesen. Es ist sehr schade. Wir können nur hoffen, dass unsere Reklamationen bei der Direktion etwas bringen.

• Gut
  • Sauber, gross und alales was man haben muss. Das einzige störende ist das es keine geschlossene Kleiderkasten gibt., Alles ist offen.

• Schlecht
  • Bei den Restaurant gibt es für eine ganze Woche nur eine Speisekarte mit 3 Auswahlne. (Fisch,Poulet oder Lamm) Das Essen wird war bnis lahwarm serviert. Beim Buffet Auswahl sehr schlecht. Zum Frühstück Brotauswahl sehr gering und teilweise ab 8.30 kein Brot mehr vorhanden. Gegenüber früher hat man täglich eine andere Speisekarte erhalten, mit grösserer Auswahl.

• Schlecht
  • Der Zimmerservice ist sehr gut und auch die Zimmerreinigung, jedoch nur wenn man diesen Leuten sagt was man möchte. Ansonsten kann es vorkommen, dass das Zimmer erst nach 14.oo Uhr gemacht wird. Der Service in den Restaurant mit Ausnahame des Caravelle, Indisches Rest. eine Katastrophe. Man muss z.B. selber nachschenken, Teller werden nicht abgeräumt bei Reklamationen passiert sozusagen gar nichts.

• Lage sehr schön, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden bei BOBO.Der Strand jedoch ist um ca. 2.5 mtr. kleiner geworden, dadurch da das Meer dies genommen hat. Dadurch dass es gut 200 Personen mehr nun hat, mussten die Strandschirme sehr eng aneinander aufgestellt. Teilqweise liegt man so eng aneinander wie in Italien oder Mallorca. Liegestühle sehr, sehr schwer und können nujr mit grosser Mühe verschoben werden. Ab 13.oo Uhr keine Schattenmöglichkeit. Hier hätte das Hotel ca. 3 meter von seinem Land abtreten sollen damit der Strand wieder so gross geworden wäre wie früher.

• Gut

Fitnesszentrum super, ebenfalls SPA ist empfehlungswert. Jedoch sehr teur.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:René
    Alter:71+

Lieber Gast, Es tut uns sehr leid zu hören, dass sie mit Ihrem Aufenthalt im Trou aux Biches Hotel nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewünscht hätten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir arbeiten ständig daran unser Personal entsprechend zu schulen und die Qualität in unserem Hotel noch weiter zu steigern. Hier nun ein paar Anmerkungen zu Ihren Punkten: • Die Anlage, aber auch die Grundfläche des Trou aux Biches ist größer geworden, als in der Vergangenheit. Wie in der alten Anlage auch, ist das Hotel im Dorf-Stil erbaut und besteht aus vielen kleinen Häusern, die maximal vier Zimmer enthalten und das individuelle Gefühl unterstreichen sollen. • Das Zentrum des Hotels hat sich verlagert. Es kann also sein, dass der Strand anders wirkt, es wurde aber an der Größe nichts geändert und auch nichts vom Meer abgetragen. Das Trou aux Biches ist gerade für seinen schönen, feinsandigen Strand bekannt, weshalb wir ihn mit hochwertigen Liegestühlen aus Holz bestückt haben, die auch bei Wind keine Gefahr darstellen. Wie sie bemerkt haben, sind diese nicht so leicht zu verschieben sind. Gerne helfen Ihnen dabei unsere „Beach Boys“, die sich um den Service und die Betreuung der Gäste am Strand kümmern. • Die Bedienungsanleitungen auf den Zimmern werden wir gerne übersetzen. • Ameisen gehören in einem tropischen Land dazu, man kann aber das Aufkommen vermeiden, indem man die Türen /Fenster zum Freien schließt. • Gemäß den Standarts eines 5-Sterne Hotels versuchen wir unseren Gästen eine große Auswahl an Getränken anzubieten und die Mini-Bar ist entsprechend gefüllt. Wenn Sie Ihre Getränke darin kühlen wollen, müssen deshalb angebotene Getränke vorher entfernt werden. • Wir haben uns beim Design des neuen Trou aux Biches Hotel für einen offenen Kleiderschrank entschieden, der für eine bessere Belüftung der Kleider in den Tropen sorgt und im Bad untergebracht ist um die Gäste optisch im Zimmer nicht zu stören. • Für unsern Zimmerservice haben wir ein rotierendes System – es gibt also keine genaue Uhrzeit, an der ein bestimmtes Zimmer gemacht wird (hängt z.B. auch davon ab, ob ein Zimmer noch besetzt ist) • Wie bereits erwähnt, wird unser Personal konsequent in der eigenen Hotelfachschule geschult – wir haben Ihre Anmerkung zum Service weitergegeben und arbeiten weiter daran uns zu verbessern. • Wir haben im Trou aux Biches insgesamt fünf Restaurants (früher gab es drei) und erhalten für die große Auswahl viel Lob: ein internationales Restaurant mit täglich wechselnden Themenbuffets, ein Italiener, einen Inder, ein Thai Restaurant, ein Strand Restaurant und ein Gastronomierestaurant. In allen Restaurants wird ein Menü angeboten, dass in der Halbpension inkludiert ist und mindestens eine Auswahl von drei Hauptspeisen bietet. In zwei der vier Spezialitätenrestaurants können Sie auch „A la Carte“ bestellen und erhalten einem Kredit für Ihre Halbpension, beim Inder und Thai Restaurant gibt es immer ein Degustationsmenü mit insgesamt 8 verschiedenen Spezialitäten. Wir würden uns freuen, Sie als treuen Trou aux Biches Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem schönen Produkt und den Vorzügen des neuen Trou aux Biches Resort & Spa überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Beachcomber Team