Ines & Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub auf einer Traum Insel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Traum Urlaub in einem Traum Hotel. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und keine Minute in diesem tollen Hotel bereut. Wir waren vollends zufrieden. Das Zimmer war grandios. Bestes ausgestattet-modern und groß. Bis zum Strand waren es nur drei Minuten zu Fuß durch eine tolle Dschungel Landschaft. Gefrühstückt haben wir jeden Tag am Meer...wie im katalog. Hinzu kam, dass der Strand wirklich wunderschön ist. Je nach Wind und Wellengang lagen schon mal muschelreste am Strand, von daher wurden wir wasserschuhe empfehlen, aber der Sand ist wunderschön weiß und das Wasser türkis blau. Man konnte mit bloßem Auge die Fische beobachten. Der Strand war nicht überfüllt-trotz allem gab es etwas zu gucken. Hin und wieder war ich ein wenig genervt von den strandverkäufern, diese haben sich aber direkt entfernt wenn man es ihnen gesagt hat. Das essen in dem Hotel ist einmalig. Jeden Tag gab es etwas anderes und alles hat seine fünf Sterne verdient. Mit dem Bus sind wir zwei mal in eine kleine nahe gelegene Stadt gefahren. Die Einheimischen helfen einem damit man auch an der richtigen Stelle aussteigt. Insgesamt haben wir einen traumhaften Urlaub dort erlebt und können das Hotel,den Strand und den Ort nur weiter empfehlen, besonders für frisch Verliebte!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool