- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem anstrengenden Flug sind wir, meine 13 jährige Tochter und ich, (39)in einem sehr netten Hotel gelandet. Alles läuft sehr ruhig und entspannt ab, der Check-in war problemlos, wir bekamen ein Zimmer das unsere Erwartungen übertraf. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock eines Bungalows, am Ende der Anlage. Zwar hatten wir keinen Meerblick, aber eine geniale Ruhe und eine riesige Terasse, auf der wir unglaublich viele verschiedene Vogelarten kennengelernt haben. Morgens um 6 Uhr mit einer Tasse Kaffee auf der Sonnenliege im Vogelgezwitscher sitzen und den Tag kommen lassen, das nenn ich Urlaub! Zum Strand mussten wir ein paar Schritte laufen und bekamen immer eine freie Liege. Das Essen im Haupthaus ist gut, und auch die Shows nach dem Dinner waren abwechselungsreich und sehenswert. Das Sportangebot des Hotels ist toll, wir konnten jedoch nicht alles nutzen, denn Mauritius ist eine Insel auf der man viel entdecken kann, und zu schade nur am Strand (der traumhaft ist) abzuhängen. Alles in allem würden wir dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut