Simone (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Hochzeit und Flitterwochen im Paradies

Sehr weitläufige wunderschöne Anlage, extrem gepflegt, vermittelt durch das Securitypersonal ein sehr angenehmes Gefühl, Gästestruktur gemischt international, Personal extrem aufmerksam und freundlich aber nicht aufdringlich, viel Personal, WiFi hat super funktioniert, Essen/Restaurants ein Traum, Wir hatten eine Beachfront Senior Suite mit Pool am Strand und haben dort auch geheiratet, perfekte Organisation - alle unsere hohen Erwartungen wurden weit übertroffen! September war für uns optimal. Tagsüber ca. 27 Grad - abends/nachts hat man eine dünne Jacke vertragen ca. 22 Grad. Dafür war das Hotel nur zu ca. 50% ausgelastet. Ein paar Gelsenstiche haben wir abbekommen. Am besten vor Ort einen Mückenschutz kaufen. Der europäische war da eher umsonst :-)

• Traumhaft. Beach Front Senior Suite mit Pool. Extrem grosszügig. Wohnzimmer, Schlafzimmer im 1. Stock zum Strand aus gerichtet mit hohen Fensterfronten, Aussendusche im Bad mit riesiger Badewanne, Doppelwaschbecken und großem Ankleidebereich. Nespressomaschine und Teekocher vorhanden. Etwas mehr Wasser könnte von Haus aus bereitgestellt sein. Minibar vorhanden. Bier lediglich in Dosenform und nur zwei Deutsche Sender. (ZDF und Euronews).

• 6 Restaurants - das Hauptrestaurant Oasis ist mit Buffet, für die restlichen sind Reservierungen notwendig. Klappt aber perfekt. Wir waren am liebsten im Le Caravelle. Sehr hochwertige Küche, aber durchaus gute Portionen, guter Wein und schöne Umgebung. Aber auch die anderen Restaurants waren perfekt.

• Das Service ist ein Traum. Die Mentalität der gesamten Mitarbeiter und diese unaufdringliche Freundlichkeit waren wirklich herausragend. Hervorzuheben ist im speziellen Teelasha die Hochzeitsplanerin. Sie hat sich rührend um uns gekümmert und es hat alles perfekt, ohne irgendwelche Aufregungen geklappt.

• Wir sind zwei Mal in den Ort spaziert und Souveniers zu kaufen und Bargeld zu beheben, ansonsten nicht viel los und da das Hotel selbst sehr viele Möglichkeiten und Abwechslung bietet auch nicht unbedingt notwendig. Die Anreise vom Flughafen ca. 1h - nach 11,5h Flug bzw. bei uns nochmals 1h Flug vorher sehr anstrengend, zahlt sich aber aus. Durch die Abwicklung der Hochzeitsformalitäten waren wir auch in Port Louis. Da es dort aber keine wirkliche Flaniermeile oder dgl. gibt und wir an Shopping nicht interessiert waren - kein Muss. Der schönste Strand der Insel ist ohnehin in Trou Aux Biches. Aufgrund der Hochzeitsvorbereitungen hatten wir dann auch keine Lust viele Ausflüge zu machen sondern haben einfach das Hotel genossen.

Liegen sind ausreichend vorhanden, Animation haben wir nicht genutzt, haben aber gesehen dass gegen 17.00 immer Beachvolleyball gespielt wurde und am vormittag Aquagym im Hauptpool angeboten wurde.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Simone