Man muss ganz klar sagen, dass das Hotel sich im Moment in der Soft-Opening Phase befindet. Also nur ein Drittel der ganzen Fläche ist im Moment geöffnet. Nichtsdestotrotz haben wir keine Minute bereut, dass wir unsere Hochzeit und anschließend die Flitterwochen hier verbracht haben. Die Anlage und der Garten sind sehr schön konzipiert. Der Strand ist einfach malerisch. Die brandneue Bungalows sind luxurios. Das Beste ist aber natürlich das Personal! So viel Aufmerksamkeit wurde uns noch nirgendwo geschenkt. Wir haben HP gebucht, wegen des Honeymoons und der Soft-Opening hat man uns Vollpension und ein Getränke-Packet geschenkt. Die entstandenen Nebenkosten waren somit bei der Abreise einfach nur lächerlich. Der durchschnittsalter der Gäste (viele Französen) war bestimmt 40-50 Jahre. Daher war dementsprechend im Hotel abend sehr ruhig. Hat uns sehr zugesagt. Wir können das Hotel aufrichtig empfehlen. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und eine sehr glückliche Zeit dort verbracht. Viele nette Überraschungen wie Champagne und Fruchtkorb im Zimmer, Begrüßungscoctails oder die Badewanne mit Schaum und Frangipani- und Rosenblüten. Das bleibt sicherlich für das ganze Leben in Erinnerung. Wir warten schon sehnssüchtig auf unseren nächsten Besuch und freuen uns auf schon voll geöffnetes prachtvolles Hotel Trou Aux Biches.
Alles in einem - LUXUS! Sehr modern und schön eingerichtet. Großes Bett, tolles Bad. Das muss man einfach mal gesehen haben. Wir waren einfach begeistert. Perfekte Ausstattung vom Bügeleisen, Tee und Kaffee bis zu Markenduschartikel.
Uns fehlen die Worte. Nur Klasse! Im Moement nur 4 Restaurant geöffnet: international, italienisch, indisch und thai. Die zwei letzen sind im Moment in Villas untergebracht, was uns sehr gefallen hat, weil sehr-sehr privat. Im Hauptrestaurant Abends immer Live-Musik. Das Programm ändert sich jeden Tag. Die Küche vermissen wir immer noch. Einfach Spitze! Man hat für uns nach der Hochzeit ein Candle-Light Dinner direkt am Strand organisiert. das war einfach traumhaft. Der Chef-Koch selber hat für uns das Essen serviert. Sehr angenehm!
Das beste, was wir bis jetzt erlaben haben. Einfach nur freundlich und hilfsbereit. Kann sein, dass man uns extra viel Aufmerksamkeit geschenkt hat, weil wir ein Hochzeitspaar waren. Trotzdem kann ich mir nicht vorstellen, dass bei dem Service jemand nicht zufrieden sein kann. Einfach super Personal in der Guest Relations. Die Weddingplannerin hat unsere Wünsche uns von Lippen abgelesen. Die Hauptsprachen waren Französich und English, wir hatten keine Probleme damit. Deutsch kann man in Deutschland sprechen. :) Das Zimmer war immer ordentlich gereinigt. Meistens 2 Mal pro Tag. Wegen des Schneechaos in Deutschland wurde unser Flug gestrichen. Das Hotelpersonal hat für alle organisatorische Fragen gesorgt und mit der Fluglinie alles geregelt. So konnten wir einen zusätzlichen Tag bei VP im Hotel verbringen.
Im Norden der Insel, direkt am schönen Trou Aux Biches Strand. Der Strand ist traumhaft! Das Wasser ist himmelblau, der Sand ist weiß. Man kann ohne Probleme ohne Badeschuhe baden. Größere Einkaufsmöglichkeiten sind bequem per Taxi zu erreichen (Grand Baie, Port Louis). Kleinere Einkäufe erledigt man direkt in Trou Aux Biches/Triolet. Die Ausflüge nach Süden dauern ziemlich lange, da der Weg durch Port Louis führt (ewige Staus).
Eine Menge von kostenlosen Wassersport-Möglichkeiten. Alle Anlagen top modern und neu. Schöne Pool-Anlagen, die immer sehr ruhig und privat waren. Man kommt aus dem Wasser und da ist direkt schon einer aus dem Personal mit einem trockenem Tuch. Wunderbar!
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Anna |