Eva (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut zum Weiterempfehlen.

Wir haben unsere Flitterwochen im Trou aux Biches Resort & Spa verbracht und es war Traumhaft schön. Wir hätten uns kein besseren Ort für unsere Flitterwochen vorstellen können.

• Wir hatten eine Junior Suite, diese war sehr groß und geräumig, das Zimmer war immer sauber. Und es gab immer saubere Handtücher, sowie immer firsche Strandhandtücher.

• Es gibt insgesamt sechs Restaurants alle mit einer anderen Küche. Unsere Favoriten waren: La Caravelle ( Mediterraneküche, a la cart): in diesem Restaurant waren wir Abends sowie zum Mittagessen, man hat ein wunderschönen Ausblick auf Meer, das Personal war immer sehr Aufmerksam und freundlich. Il Corallo ( Italienischer Küche, a la cart): in diesem Restaurant gibt es ein Vorspeisenbuffet ansonsten kann man alles a la cart bestellen. Unser absoluter Favorit war das Blue Ginger ( Thailändisch, Discovery-Menü): in diesem Restaurant bekommt man ein Überraschungsmenü

• Das Hotelpersonal war immer freundlich, aufmerksam und sehr nett. Wir hatten an keinem was auszusetzten.

• Gut
  • Wir haben eine Stunden vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Unsere Ankunft im Hotel war sehr entspannend wir haben direkt bei der Anreise ein Willkomensgetränk sowie frische Früchte bekommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Eva