Wir haben unsere Flitterwochen im Trou aux Biches Resort & Spa verbracht und es war Traumhaft schön. Wir hätten uns kein besseren Ort für unsere Flitterwochen vorstellen können.
Wir hatten eine Junior Suite, diese war sehr groß und geräumig, das Zimmer war immer sauber. Und es gab immer saubere Handtücher, sowie immer firsche Strandhandtücher.
Es gibt insgesamt sechs Restaurants alle mit einer anderen Küche. Unsere Favoriten waren: La Caravelle ( Mediterraneküche, a la cart): in diesem Restaurant waren wir Abends sowie zum Mittagessen, man hat ein wunderschönen Ausblick auf Meer, das Personal war immer sehr Aufmerksam und freundlich. Il Corallo ( Italienischer Küche, a la cart): in diesem Restaurant gibt es ein Vorspeisenbuffet ansonsten kann man alles a la cart bestellen. Unser absoluter Favorit war das Blue Ginger ( Thailändisch, Discovery-Menü): in diesem Restaurant bekommt man ein Überraschungsmenü
Das Hotelpersonal war immer freundlich, aufmerksam und sehr nett. Wir hatten an keinem was auszusetzten.
Wir haben eine Stunden vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Unsere Ankunft im Hotel war sehr entspannend wir haben direkt bei der Anreise ein Willkomensgetränk sowie frische Früchte bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Eva |