Zu Hause bei Freunden Von der Ankunft bis zur Abfahrt alles wieder mal hudert Prozent SUPER Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich von der Rezeption bis hin zur Toilettenkraft Jemanden speziell herausheben würde bedeuten die anderen zu vergessen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer hier nichts zu Essen findet, sollte lieber zu Hause bei der Dose Ravioli bleiben
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wie schon oben geschrieben Alle Mitarbeiter sind TOP
- Öko-ErlebnisSehr gut
Dank des neuen Managment wurde zum Glück Einweg Plastikbecher größtenteils abgeschafft Die Umstellung auf kleinere Wasserflaschen ist in meinen Augen auch gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohlgefühlt haben und unser Team, von der Rezeption bis zu allen Servicekräften, einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnte. Besonders freut uns, dass Sie unsere Maßnahmen im Bereich Nachhaltigkeit und die Vielfalt unseres Restaurantangebots zu schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager