Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein toller Urlaub in Ägypten

Gut

Sehr schönes Hotel allerdings keine 5 Sterne. Etwas laut und sehr hellhörig je nach Zimmerlage. Es sind alle sehr bemüht und freundlich. Und die ganze Anlage ist sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten Zimmernummer 3076 direkt über dem Speisesaal. Ist leider eine sehr schlechte Lage. Sehr, sehr laut da im Speisesaal bis nachts um 2 Uhr gearbeitet wird. Mann hört die Kellner jeden Stuhl und jeden Tisch verschieben. Auch den Koch hört man ne gute Stunde sein Fleisch klopfen. Wenn die Klimaanlage ( nebenbei ein super Gerät) läuft, hört man es nicht ganz so schlimm. Noch schlimmer sind allerdings die furchtbaren Gäste, die ihre Kinder nachts um 0.30 Uhr durch die Gänge toben lassen. Egal welche Nationalität. Leute..muss das Geplärre sein? Ein bisschen Rücksicht von jeden wäre nicht schlecht...Die Möblierung des Zimmers ist schlicht, schöner Einbauschrank, Nachtkästchen und Sideboard. Genügend Stauraum. Sehr schönes Bad mit riesen Spiegel, Fön, Kosmetikspiegel und jede Menge Stauraum. Besonders erwähnen möchte ich unseren Roomboy. Ein so sauber geputztes Zimmer hatten wir noch nie! Auch nicht in den preislich höheren Hotels!

• Gut
  • Nichts überragendes, allerdings sehr,sehr lecker. Sie sind auch um Abwechslung bemüht. Ich bin normalerweise nicht der Nachspeisentyp, aber hier konnte sogar ich nicht wiederstehen. Hervorragend sind die Spezialitätenrestaurats Italiener und Mexicaner( ab 7 Nächte einmal pro Woche kostenlos). Das gebackene Eis beim Mexicaner ist ein MUSS!

• Ich kann nur sagen: TOP. Auch ohne Trinkgeld! Besonders die wunderbaren Kellner am Strand. Ahmed und seine Kollegen brachten uns unsere Getränke von früh bis spät direkt an den Liegestuhl. Der Kellner in der Mermaidbar war allerdings der Kracher. Schnell, sehr aufmerksam und überaus freundlich. Im Gegensatz dazu sind die Herren der Rezeption ( bis auf den netten, sehr großen Ägypter) richtige arrogante Rüpel! Sehr überheblich!

• Das Hotel liegt am Ende der Bucht von Sahl Hasheesh. Transfer ca. 30 Minuten. In Sahl Hasheesh ist nicht viel los, da es hier nur ca. 10 Hotels gibt. Es gibt ein paar Geschäfte im Hotel inkl. einer Apotheke. Wer shoppen möchte, es fährt vom Hotel ein Shuttelbus nach Hurghada. Ich wundere mich immer über manche Beschwerden von Urlauber über die Lage des Hotels...mitten in der Wüste..nichts los..usw..Ich lese doch bevor ich meinen Urlaub buche, wo ich hinfahre, oder? Wir waren schon über 20 Mal in Ägypten und im Tropitel nun schon zum 2. Mal. Uns hat es gefallen.

• Gut

Schnorcheln am Hausriff ist einfach herrlich. Schildkröte, Kalamari, Mantas und Muränen hatten wir alles gesehen. Sehr intaktes Hauriff Dank der Lifeguards, die sich oft die Seele aus dem Leib pfeiffen, wenn ein paar Vollpfosten wieder über das Riff latschen oder es antatschen müssen! Der Pool müsste am Einstieg mal repariert werden. Aber er war immer sehr sauber. Sogar morgens um 6.00 Uhr als ich immer meine Runden drehte. Animation haben wir nicht genutzt, wurde aber sehr viel verschiedenes angeboten. Das übliche wie Boccia, Wassergymnastik usw. als auch Yoga und diverse Gemeinschaftsspiele ( z.B. mit flossen an den Füßen ein Wettrennen bestreiten) . Wir waren zu sechst und haben uns am Strand abends ein Elektroauto gemietet. Kostet 15 Euro pro Stunde. War wunderschön...die Bucht abends..einfach toll. Sehr zu empfehlen! Außerdem hatten wir Massagen gebucht. Unglaublich gut! Danke Nada, das war die beste Massage die ich je hatte. Unsere Freunde hatten Gesichtsbehandlung und Friseur mit Rasur. Waren auch sehr begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub erneut bei uns im Tropitel Sahl Hasheesh verbracht haben und Sie Ihre gemachten Erfahrungen hier auf tripadvisor mit anderen teilen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wieder wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Service sowie Ihrer Zimmerreinigung zufrieden ware. Für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Gerne geben wir Ihr Lob und Ihre Anmerkungen an das gesamte Team weiter. Wir hoffen daher, Sie bald erneut bei uns im Tropitel Sahl Hasheesh Willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager