Wir waren Ende März / Anfang April für eine Woche im Tropitel Sahl Hasheesh. Um ehrlich zu sein, war das Tropitel für uns erst nur ein Ausweichhotel. Aber wir haben keine Minute bereut und kommen ganz sicher wieder. Der Urlaub war rundum perfekt. Anlage, sowie das Zimmer immer sauber. Großes Lob an die fleißigen Angestellten, die immer dafür gesorgt haben. Besonders hervorheben möchten wir den Mitarbeiter, der täglich unermüdlich dafür gesorgt hat, dass die Toiletten, sowie Gänge und der Eingang bei der Clinik zur Poolanlage, immer Sauber waren. Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter ( beim Buffet/Restaurants, im Spa, an den Bar´s) die mit Ihrem Einsatz unseren Aufenthalt zu einem unvergessenen Erlebnis gemacht haben. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER
Schöne große saubere Zimmer, mit Wasserkocher, Tee, Kaffee, Minibar und großzügigem Balkon. Wir hatten einen super Meerblick Super Matratze, im Urlaub noch nie so gut geschlafen.
Essen sehr gut, viel Auswahl, für jeden was dabei Jeden Tag Essen zu einem bestimmten Thema, mit entsprechender musikalischer Untermalung
Personal immer aufmerksam, freundlich und zuvorkommend, einfach perfekt
Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa eine halbe Stunde
Animation bietet für jeden etwas, Wassergymnastik, Dart, Tanzkurse, Kinderpartys sowohl am Strand als auch am Pool,hat man aber kein Interesse, wird man nicht bedrängt dran teilzunehmen. Als besonderes Event hatten wir eine Beachparty mit Bauchtanz und Akrobaten. Was da für einen Abend auf die Beine gestellt wurde, war sagenhaft.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Tropitel Sahl Hasheesh verbracht haben und Sie Ihre gemachten Erfahrungen hier auf holidaycheck mit anderen teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Personal und den Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie unser Haus ein weiteres Mal besuchen möchten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager