Ein wirklich schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und besitzen eine Badewanne sowie eine Dusche. Der Zimmerservice ist sehr sauber. Da Essen im Restaurant ist immer sehr lecker und auch als Vegetarier hat man eine große Auswahl. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Es werden verschiedenste Aktivitäten durch das Animationsteam angeboten (Stretching, Boccia, Wassergymnastik und vieles mehr) . Die Animateure sind sehr nett und nicht zu aufdringlich. Das Hausriff ist wirklich ein Traum und mit denen in Marsa Alam zu vergleichen. Als einziger negativer Punkt ist der große Plastikverbrauch zu nennen (Plastikbecher, Besteck in Plastiktüten). Insgesamt hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder.
Immer sehr sauber und sehr groß
Super leckeres Essen und eine große Auswahl
sehr hilfsbereites Personal
Viele verschiedene Aktivitäten werden durch das Animationsteam angeboten. Tauchen und Schnorcheln direkt am Hausriff möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh