Der Aufenthalt war sehr gut und das Hotel ist äußerst erstaunlich mit außergewöhnlichem Service und freundlichem Personal, insbesondere dem Animationsteam vom Betreten des Hotels mit herzlicher Begrüßung von Marvel und Simba an der Rezeption bis hin zum Abschied von uns. Das Restaurant ist super toll mit leckerem Essen und gutem Service von allen Angestellten. Kid's Club Girls sind sehr freundlich zu meinen Kindern, sie hatten so viel Spaß. Danke Familie Teopitel für diesen Urlaub. Werde bald zurück sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jana |
Liebe Frau Jana, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tropitel Sahl Hasheesh Team