Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Anlage für einen wunderschönen Urlaub

Perfekte Anlage für einen schönen Strand und Schnorchelurlaub, gelegen an einem sehr schönen Hausriff zur Erkundung der wunderschönen Korallen und Fischwelt des Roten Meeres.

• Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und Poolblick,groß geräumig und alles vorhanden was man brauch. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank der mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird. Die Zimmer wurden täglich gereinigt .Hier gab es nichts auszusetzen.

• Tolles abwechslungsreiches Essen ( kein Gang zur Apotheke notwendig),tolles hilfsbereites und freundliches Personal.Vielen Dank an das gesamte Team im Resturant und besonders an Fekry für seine Herzlichkeit und Freundlichkeit jeden Tag. Ach die Jungs am Strand/Steg und an den Pool und Strandbars waren immer nett , freundlich und hilfsbereit. Genau diese trug dazu bei ,das es eine unvergesslicher und schöner Urlaub war.

• Der Service vom Frontoffice ,Gästebetreuung,Personal etc.war sehr gut. Wir bekammen erst ein Zimmer im 3.OG mit Balkon und wollten aber lieber ein Zimmer mit Terasse im EG.Dieser Wunsch wurde uns umgehend erfüllt.Auch konnten wir bei Abreise ohne Aufpreis, 1 Stunde länger im Zimmer bleiben. An dieser Stelle noch mals vielen Dank für diesen Service.

• Das Hotel ist knappe 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt und liegt zwischen Hurghada und der Makadi Bay. Der Ort Sahl Hasheesh liegt etwas abgelegen .Vom Hotel aus gibt es eine Prommenade bis in die Innenstadt ca.3Km.Hier kann man sich einen Golf Buggy mieten und ist schnell da. Am Abend bietet sich der Weg auch zu einem Spaziergang an.Shoppen ist hier Fehlanzeige,einige Läden im Hotel und am Nachbarhotel für das was mann vieleicht mal benötigt oder Souviniers...aber deswegen fliegt mann ja nicht nach Ägypten.

Anamation,Abendshows.Vollyball etc.alles da....und schnorcheln in der Lagune oder am schönen Hausriff. Um ins Wasser zu kommen muss mann ca.270m Steg laufen ,das sollte mann wissen,uns hat es nicht gestört, denn dafür wird mann mit Schnorchelgängen am wunderschönen Hausriff belohnt. PS:In der Lagune kann mann auch mal nur schwimmen gehen,sehr schön und erfrischend. Annsonnsten gibt es natürlich auch noch einen großen Poolbereich inkl. Poolbar im Wasser.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, Herzliche Grüße aus dem Tropitel Sahl Hasheesh. Im Namen des gesamtem Tropitel team und des Managements, wollen wir unseren herzlichsten Dank aussprechen, dass Sie ihre Erfahrungen zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns zu hören, dass sie die Erfahrungen im Hilton genossen haben. Die Kommentare sind für jeden Mitarbeiter ein Ansporn unsere Ziele und Ihnen einen schönen Urlaub zu erfüllen. Unsere Hauptverantwortung ist es, unseren Gästen ein hohes Maß an Qualität und Zufriedenheit zu stellen. Noch einmal ein großes Dankeschön und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tropitel Sahl Hasheesh Team