Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Hotel ca 45min vom Flughafen entfernt. Lobby sehr einladend und Personal sehr freundlich.wir wurden sehr nett empfangen und wir konnten sofort auf unser zimmer

• Zimmer sehr geräumig, seitlicher Meerblick. Unser Zimmer war in der 2. Etage mit Blick auf den Pool . Sehr sehr schön. Es ist alles im Zimmer vorhanden. Wir hatten zusätzlich Bademantel und viele Kleinigkeiten, Duschgel , Zahnbürste usw auf dem Zimmer. Matratzen in meinen Augen zu hart , aber das empfindet jeder anders.

• Gut
  • Essen war gut. Sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Es gab täglich frisch gebratenes im Außenbereich…. Wenn man vor 9 Uhr frühstücken gegangen ist war es sehr angenehm, nach 9 sehr überfüllt. Abendessen waren wir gegen 19 Uhr und auch da war es sehr angenehm. Später sehr voll. Täglich wechselnde Themen im Palm Restaurant. Mexikaner ( 1Mal kostenlos) sehr zu empfehlen. Auch das türkische Restaurant top. Kostet 22 € pro Person / Kinder frei ( sogar mit 14 Jahren) Das türkische Restaurant war wirklich extrem lecker und viel zu viel Essen ;))

• Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sind nicht so extrem auf Trinkgeld aus. Wobei wir beobachtet haben, wer ausreichend Trinkgeld gibt , bekommt auch einen noch besseren Service :)

• Gut
  • Hotel liegt etwas abseits von Hurghada. Die Anlage ist sehr schön und es gibt alles was man braucht für einen schönen Urlaub. Mehrere Restaurants, eine Mall zum einkaufen ( unbedingt handeln!!!) , tollen Soa Bereich ( Massage sehr empfehlenswert) und man kann am Strand Ausflüge buchen( Quad Tour, Schiffsfahrten, reiten etc … immer handeln. Quad Tour privat zb 2/3h für 20€ Statt 40.

Der Steg ins Meer ist sehr gut, leider wird dieser auch vom Nachtbarhotel genutzt. Somit sehr voll. Viele Nichtschwimmer halten sich an den Treppen fest und man hat kaum eine Chance ins Wasser zu gehen. Die Life Guide‘s pfeifen zwar , greifen aber nicht durch. Das hat uns sehr enttäuscht und wir hatten keine Lust mehr zum Schnorcheln. Bei uns war es immer der gleiche Trupp der sich an den Stufen festgekrallt hat ….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und ich freue mich zu lesen und ich bin auch sehr stolz darauf, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Mit freundlichen Grüßen Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh