Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Winterurlaub

Beim Hotel handelt es sich um ein schönes Hotel welches direkt an einem breiten Strand direkt am wunderschönen roten Meer liegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten in nächster Zeit eine kleine Renovierung vertragen. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick und ein tolles Kingsize Bett und war sehr groß. Wir bekamen jeden Tage einige Flaschen Wasser und waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden.

• Gut
  • Es gibt im Hotel 2 Hauptrestaurants und einen Mexikaner und einen italiener. Die beiden spezialitäten Restraurants können mittags immer besucht werden und am Abend hat man die Möglichkeit einmal pro Woche je Restaurant einen Tisch zu reservieren. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, die Qualität war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzige Manko aus meine Sicht ist, dass der Speisesaal schon in die Jahre gekommen ist und dieser renoviert gehört. Ansonsten ist das Essen wirklich sehr gut.

• Sehr nettes Personal wir waren total zufrieden

• sehr ruhige Lage, toll zum spaziere und entspannen, direkt am Meer

• Gut

Es gibt sehr viele Pools und das Animationsteam war sehr bemüht. Zu unserer Zeit war das Rutschenpool , eines der großen Pools und das adults only Pool beheizt. Wir haben diese jedoch nicht genutzt. Wir waren nur im Meer da dieses angenehm zum Schwimmen war.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke die Sie in unserem Hotel sammeln konnte, mit anderen zu teilen und freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen können. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen die Sie an unser Hotel gestellt haben, treffen konnten und Sie daher einen schönen Urlaub mit unser verbringen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Nagi, General Manager