Gutes Hotel, toller Service! Uns hat es gut gefallen. Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter, aber die Sauberkeit war top. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Buffet an Weihnachten fanden wir spitze. Das normale Essen ist nicht schlecht, aber wir fanden es recht fad von der Würzung, auch Pfeffer und Salz retten dies dann nicht wirklich. Das Frühstück allerdings ist Spitze, sehr gute Auswahl!
Top Zimmerservice, wir hatten jeden!! wirklich jeden Tag eine andere Figur auf dem Bett. Auch die Sauberkeit war sehr gut.
Wie oben schon beschrieben ist das Essen keinesfalls schlecht. Wir fanden es etwas fad und leider doch sehr auf Einheimische und Osteuropäer ausgerichtet. Der Fisch ist allerdings auch immer erstklassig gewesen, Fleisch eher nicht so.
Nette Servicekräfte, zuvorkommend und höflich.
Das Hausriff ist okay, die Lagune auch für ungeübte Schnorchler gut. Wir kennen die Unterwasserwelt in Sharm El-Sheik, dazu ist es halt kein Vergleich, aber unserem Sohn hat es gefallen.
Die Pools sind gepflegt und sauber. es gab sowohl beim Hauptpool, als auch hinten bei den Rutschen beheizte Pools. Was wir wirklich als angenehm empfanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Axel |
Lieber geschätzter Frau Manu, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit für unser Hotel bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihre Kommentare während Ihres Aufenthalts erhalten, um die Möglichkeit zu haben, Nachforschungen anzustellen, um die erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihren Urlaub zu genießen Bitte seien Sie versichert, dass alle erwähnten Kommentare bereits an das Management übermittelt wurden. Daher entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel erneut zu buchen. In diesem Fall würden wir uns freuen, Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Daher möchten wir Sie bitten, uns vorher zu kontaktieren bei Ihrer nächsten Ankunft „GSC.Sh@Tropitelhotels.com“, um Sie als unseren VIP-Repeater-Gast willkommen zu heißen Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh