Insgesamt fanden wir unseren Aufenthalt im Hotel toll, auch wenn es an der ein oder anderen Stelle kleine Kritikpunkte gab. Man ist hier vor Ort sehr hilfsbereit und aufmerksam. Es gibt im Restaurant ausreichend Sitzplätze und die Speisen sind sehr lecker. Die Animation ist nicht aufdringlich und trotzdem präsent. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind ordentlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Deluxe-Doppelzimmer hatte ein großes Doppelbett und für die Kinder eine Ausziehcouch. Im Zimmer war ausreichend Platz für 4 Personen und hatte einen tollen Blick auf Pool und seitlich auf das Meer. Die Putzkraft war sehr ordentlich,es hat insgesamt an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Buffet ist abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Nach einer Woche wiederholen sich die Speisen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Insgesamt war das Personal sehr bemüht uns jeden Wunsch zu ermöglichen. Selbst der verlorene Ohrring meines Kindes wurde gesucht und gefunden. Es wurde auch nachgefragt, ob alles in Ordnung sei oder Verbesserumgswünsche da sind. Man ist wirklich sehr bemüht auf die Gäste einzugehen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist groß genug für die Anzahl der Gäste. Die Lifeguards sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Baden mit normalem T-Shirt ist nicht erlaubt, hier wäre ein Badeshirt notwendig. Für die Erwachsenen und Kinder ab 12 Uhr gibt es einen extra Bereich. Am Nachmittag war die Qualität des Wassers nicht mehr sehr gut (da schwamm leider einiges im Wasser). Auch der Boden des Pools war an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Um 18 Uhr beenden die Ligeguards den Badespaß.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Wirklich plantschen ist am Strand leider nicht möglich. Badeschuhe wären empfehlenswert. Über den Steg gelangt man zum Riff an dem man aber toll schnorcheln kann.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Wir hatten im Spa eine Behandlung (Hamam und Massage) gebucht und waren total zufrieden. Die Massagen waren super.
Beliebte Animation
Die Animation tagsüber war bis auf die Poolparty dezent. Egal ob Strechting, Wassergym oder Dart, es war für jeden der Lust hatte etwas dabei. Am Abend empfanden wir die Musik an der Beach Bühne etwas zu laut.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Eine Safari mit Quad ist wirklich zu empfehlen und auch mir Kindern gut machbar.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |