Für ein paar schöne Tage am Pool ist das Hotel ganz nett, wobei die zu klein für die Anzahl der Gäste sind. Dringend renovierungsbedürftig und sie müssten öfters gereinigt werden, teilweise trübes Wasser. Leider auch zwei Pools die nicht für Kinder erlaubt sind, was es noch überfüllter in den Pools macht, indem Kinder mit hinein dürfen.Musik leider oft viel zu laut und die abendlichen Events sind meist erst nach 22.00 Uhr, für uns schon etwas zu spät. Animation gibt sich aber sehr viel Mühe. Hervorzuheben ist das vorzügliche Essen, wer da nichts findet, da weiß ich auch nicht, was erwartet wird? Das Meer ist leider nur über den Steg begehbar und bei Wind ist dann oft auch das Aussenriff gesperrt, sodass sich alles in der Lagune tümmelt und schwimmen kaum möglich ist. Der Treppeneinstieg viel zu klein, Kinder können dort nicht stehen und meine Tochter 9 Jahre hatte Unbehagen dort. Vielleicht sollte man den Einstieg einfach bisschen größer machen, damit man mehr Platz hat. Schnorcheln war nicht immer möglich und das Riff leider etwas abgenutzt schon, weil es immer wieder Idioten gibt, die darauf herumlaufen, nur um tolle Unterwasserfotos zu machen. Da fiel mir bei Manchen nichts mehr ein. Leider fehlten uns auch draußen schöne Sitzgelegenheiten, da müsste man dringend noch etwas einrichten, wo man auch mal bisschen Ruhe hat und keine Musik läuft. Trotz allem war es ein netter Urlaub.
Schöne geräumige Zimmer, nur leider von der allabendlichen Musikeinlage erst nach 22.00 Uhr ruhig. Bad teilweise renovierungsbedürftig. Aber sehr sauber.
Keinerlei Kritik, immer etwas gefunden, da hab ich andere Hotels erlebt.
Ob am Pool, Zimmer oder an den Bars stets freundliches und schnelles Personal. Alle bemühen sich wirklich sehr und sind äußerst freundlich. Unser Zimmermann Abraham hat uns jeden Tag mit tollen Handtuchfiguren überrascht und war sehr lieb und höflich, fleißig oben drein. Hervorheben muss ich die Klinik im Hotel, da meine Tochter sich am Fuß verletzt hatte und wir eine Woche jeden Tag dort zur Wundversorgung hin mussten, sowas hilfsbereites habe ich selbst in Deutschland nicht erlebt, ob Doktor oder das gesamte Team, mit deutscher Krankenschwester Uta, die für mich die gute Seele dort ist, sie waren spitze. Vielen herzlichen Dank nochmals.
Sehr abgelegen, aber schöne Strandstrasse zum Spazieren gehen. Außer paar Geschäfte im Hotel, kaum Einkaufsmöglichkeiten, was uns aber nicht störte.
Haben wir nicht genutzt aber auch dafür jeden sicher etwas dabei. Lifeguards sorgen am Pool und Riff für Ordnung, sind aber manchmal auch bisschen streng meines Erachtens, nur weil vielleicht ein Ball mal in den Erwachsenenpool fällt oder man mal bisschen mit den Kids herumspielt im Wasser. Trotz allem sehr aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkung bezüglich unserer Animation sowie dem Zustand der angebotenen Sportstätten haben wir daher umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Ebenso teilen wir Ihre lobenden Worte über unser Personal und das kulinarische Angebot gerne mit dem gesamten Team. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald ein weiteres Mal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager