Das hotel macht von aussen einen super Eindruck. Ich hatte einen super lieben Empfang an der Rezeption und man hat sich gleich zuhause gefühlt. Jeder hat sich drum gekümmert das mein Urlaub schön und relaxt sein konnte. Falls man irgendein Problem hatte hat sich die guest relation direkt darum gekümmert. Großes danke an das ganze Team ❤️
Sehr sauber und großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Schönen Balkon mit Ausblick zum Pool 😇
Essen war immer lecker nur ist es nicht so abwechslungsreich.
Top Service und alle total freundlich man fühlt sich direkt wie zuhause.
Zur Stadt brauch man ca 30 min schöne Promenade zum spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Angebote von Schnorchel/Tauch Touren bis hin zu Action Angebote wie Quad/Banana boot Touren. Wenn man das Hotel nicht verlassen will biete die Animation auch ein gutes Programm mit jeden Abend Shows
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh"