tolle Bucht im Innenriff, ein Traum. Insgesamt sehr gepflegte Anlage.
Sehr großes Zimmer wie gewünscht im Erdgeschoss bekommen. Zimmer sehr sauber, großes bequemes Bett, Bad riesig.
Service am Pool, Strand und in den beiden Restaurants am Strand hervorragend. im the wave wurde ich beim Frühstück nicht ein einziges Mal bedient, warum auch immer. Abends war der Service bedeutend besser.
sahl hasheesh ist ca 30 Minuten von Hurghada entfernt. Keine shopping Möglichkeiten in der Nähe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Tina, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Bezüglich der Entfernung vom Stadtzentrum möchten wir darauf hinweisen, dass das Hotel in der Bucht von Sahl Hasheesh liegt und dies impliziert a priori eine Lage außerhalb der Stadt. Wir bedauern, dass dieser Punkt als negativ erwähnt wird, da diese Information in den offenen Quellen und auch in der Hotelbeschreibung verfügbar ist. Außerdem gibt es im Hotel eine Einkaufspassage. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren VIP-Stammgast begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns daher im Falle einer zukünftigen Buchung im Voraus, um Ihren Aufenthalt bei uns zu arrangieren. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie in naher Zukunft mit unserem Slogan „Willkommen zu Hause“ wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.