Ulrich (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Gut

Sehr schöne Anlage,gute Restaurants, zuvorkommendes Personal, großzügige Poollandschaft, große Zimmer.Der Strand ist weitläufige und mit genügend Liegen bestückt.Die Strandboys sind sehr auf zack und machen fast alles möglich.Auch die Versorgung mit Getränken am Strand lässt nichts zu wünschen.Die Bademöglichkeiten vom Strand aus sind leider nicht möglich,dafür muss man über den Steg bis vor ans Riff.Dort kommt man dann über 2 Treppen in eine kleine Lagune,wo mann schwimmen aber auch Schnorcheln kann.Zu bestimmten Zeiten kann man auch direkt ans Riff zm Schnorcheln,aber das ist mit Vorsicht zu genießen.Die Plattform ist sehr beweglich und für ältere Menschen nicht besonders gut geeignet.Das Riff ist noch recht gut in Takt. Zwischen Hotelanlage und Strand verläuft eine ca.8 km lange Strandstraße,die direkt in die kleine Stadt führt.Direkt an der Straße gibt es einen E-Car Verleih,wo man für ca.25€ eine Stunde lang mit einem Spassmobil alles abfahren kann(unbedingt machen ,sehr zu empfehlen).Sehr lobenswert sind die beiden Restaurants (Italiener, Mexikaner).Beide Restaurants liegen direkt am Strand und haben ab 14:00 geöffnet,sowie abends als A la Carte.Insgesamt stehen 3 Bars zur Verfügung,wobei nur die Lobby Bar abends noch geöffnet hat,das aber dann rund um die Uhr. Es steht ein sehr guter Wellnessbereich zur Verfügung.

• Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel eingerichtete.Das Bad ist sehr übersichtlich und mit Badewanne und Dusche ausgestattet

• Das Hauptrestaurant ist groß ausgelegt und bietet genügend Platz.Neben dem Buffet im Restaurant gibt es draußen noch einen großen Grillplatz,wo jeden Tag etwas für jeden dabei war.Das Buffet ist vielseitig ausgelegt,dabei allein 2 große Tische nur mit Süßigkeiten.Obst ist allerdings rahr. Typische südländische Früchte gab es nicht.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und machen jeden Wunsch möglich. Lediglich der Service in der Lobby Bar ist nach 21:00 zu kritisieren ,denn da ist plötzlich nur noch ein Kellner da,was dann zu Menschenschlangen am Tresen führte

• Das Hotel liegt am Ende von Sahl Hasheesh und ca.25 Minuten vom Flughafen entfernt.Über die Veranstalter werden jede Menge Ausflüge angeboten.

Durch das Animationsteam wird am Pool ganztägig für Unterhaltung gesorgt.Am Strand geht es dabei ruhiger zu.Abends gab es jeden Tag eine Show,die auch teilweise sehr professionell durchgeführt waren. Das Wellnessangebot war sehr gut und auch sehr gut durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Lieber Herr Ulrich, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir während Ihres Aufenthaltes vorab eine Nachricht erhalten würden, um Ihnen die entsprechende Unterstützung zukommen zu lassen oder Ihnen weitere Optionen hinsichtlich des Service in der Lobby am Abend anzubieten. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir Ihre Meinung bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben, um sie zu berücksichtigen und daran zu arbeiten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das Personal ist immer bereit, Ihnen zu helfen, sich wohl und wie zu Hause zu fühlen, und wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.