Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sergejs Sarut (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir waren überrascht.

Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt hier. Das Hotel liegt in einer wunderschönen, ruhigen Lage und ist insgesamt sehr gut geführt. Das Personal war ausnahmslos freundlich – Barkeeper, Kellner, Rettungsschwimmer, Manager, sogar die Jungs, die Touren anbieten. Alle waren freundlich und nicht aufdringlich, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Das Essen war lecker und das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Eine Kleinigkeit: laktosefreie Milch zum Kaffee wäre eine tolle Ergänzung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ein großes Plus – und etwas, das wirklich eine Erwähnung verdient – ist die medizinische Versorgung rund um die Uhr. Als sich meine Frau plötzlich unwohl fühlte, wurde alles sofort organisiert. Dr. Islam war fantastisch: ruhig, hilfsbereit, professionell. Der intravenöse Tropf, Medikamente und ein Besuch im Zimmer wurden umgehend arrangiert. Sogar der Wachmann reagierte sofort und der Küchenchef organisierte persönlich das Essen auf unser Zimmer. Das Hotel kümmerte sich auch um alle Versicherungspapiere, so dass wir nichts bezahlen mussten. Wir fühlten uns sehr sicher und gut betreut.

• Aktivitäten

Preis-Leistung