- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Oma und Opa mit unserer siebenjährigen Enkelin zu Beginn der Osterferien im Tropical. Dementsprechend war es sehr voll. Da wir aber bereits um 08:30 Uhr anreisten, hatten wir drei sehr angenehme und relativ ruhige Plätze. Trotz der vielen Besucher war das Baden und Schwimmen in der Südsee möglich, ja man hatte sogar Platz. Unsere Enkelin war an beiden Tagen mindestens 10 mal im super warmen und sauberen Wasser und, dass für jeweils mindestens 30 Minuten. Lange Wartezeiten und Anstehen beim Kauf von Speisen und Getränken, waren aufgrund der flotten und freundlichen Bedienung nicht gegeben. Und, die Übernachtung im Zelt, unsere Enkelin fand es cool, mein Mann und ich, nun ja, wahrscheinlich sind wir dafür doch etwas zu alt. Aber, eine Nacht, dass kan man aushalten. Das Frühstück war gut. Es war ausreichend und schmeckte. Jedoch, vor zwei Jahren war die Präsentation und Vielfalt und Frische doch deutlich besser. Fazit unserer Enkeltochter, wir schließen uns an: Es war ein total toller Kurzaufenthalt.
- SauberkeitGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut