Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu teuer!

Schlecht

Sehr schön aber leider viel zu teuer! Vor allem, weil gerade Familien dieses Angebot buchen. Die Speisen in den Restaurants dort sind wirklich überteuert. Schade, sonst würden wir bestimmt wieder kommen. Ich finde es auch frech, dass keine Lebensmittel mit hineingenommen werden dürfen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • TEUER!!!!!! Und dann nicht mal wirklich lecker :-( alles frittiert oder Mikrowelle ... die Nudeln mit Pesto kann ich empfehlen, aber 9 Euro dafür? Da zahle ich beim Italiener weniger...

• Schlecht
  • Ab vom Schuss

Die Anlage ist Mega

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Jennifer

Liebe Jenny, wir danken Ihnen für das kurze Feedback zu Ihrem Besuch und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen besonders hinsichtlich unserer Preisstruktur nicht erfüllen konnten. Mit unseren Preisen liegen wir im Vergleich zu anderen Freizeitparks grundsätzlich im unteren Mittelfeld, das betrifft sowohl die Kosten für den Eintritt als auch die gastronomischen Angebote und die Getränkepreise. Das unabhängige Forschungsinstitut TNS Infratest führt dazu übrigens regelmäßig Konzept- und Preistests durch, wobei alle Regionen Deutschlands in unterschiedlicher Gewichtung berücksichtigt werden. Unsere Gäste haben während ihres Aufenthaltes im Tropical Islands keine Möglichkeit, Speisen zu kühlen. Aus hygienischen Gründen ist das Mitbringen eigener Speisen und Getränke deshalb leider nicht gestattet. Nicht zuletzt ist Tropical Islands eine gastronomische Einrichtung – auch hier sind eigene Getränke und Speisen im Normalfall nicht gern gesehen. Dennoch gestatten wir unseren Gästen durchaus das Mitbringen einer Flasche Wasser pro Person und ein paar Snacks wie Äpfeln oder Keksen. Trotz dieses Kritikpunktes würden wir uns freuen, Sie wieder einmal im Tropical Islands begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team