2 Personen Zelt im "Regenwaldcamp", wir waren nun schon das 3. mal über Nacht, einfach toll. Wir suchen uns immer Tage in der Woche aus, da ist der Geräuschpegel angenehm. Es ist eben ein anderes Schlafen bei tropischen Temperaturen, aber haben das Zelt einfach offen gelassen. Wir waren aber überrascht so gut in dem Zelt unter zu kommen, 2 Matratzen und komplett abschließbares Zelt mit geschlossenem Boden, da verschwindet echt nichts, und relativ sandfreies Schlafen war es auch. Leider hat sich die Eröffnung der Außenanlage von Anfang April auf Mai verschoben, das hätten wir schon gern erlebt. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch, dann mit Außenanlage. Schade das der Geburtstagsrabatt bei Übernachtungen nicht geht, das wäre noch toll. Liebe Grüße aus Dresden Familie W.
2 Personen Zelt: 2 Matratzen, 2 Kopfkissen und Bezüge, alles Top sauber. man muss eben selbst beziehen und abziehen. aber im Vergleich zu den Preisen der anderen Übernachtungsmöglichkeiten schon ok, macht man ja auch nicht jeden Tag.
Verschiedene Restaurants, leider wird man da eben auch schon ganz schon Geld los. Frühstück war allerdings phantastisch, vielseitig, und Getränke sich soviel man will dabei.
Gut ausgeschildert, nah an der Autobahn, Finden ist kein Problem.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Ringo |