Das Tropical Islands ist eine riesige Badelandschaft, die einem das Gefühl vermittelt auf einer kleinen Privatinsel zu leben. Einfach traumhaft und wunderschön.
Wir waren zu Dritt in einem der Zelte. Zu Beginn dachten wir wirklich. Das geht gar nicht. Es war viel zu heiss, da es im Zelt eher schwül war. Mit der Zeit ging aber die Temparatur runter. Es war eine lustige Erfahrung, die jedem zum Empfehlen ist und die Zelte bitten für drei Personen wirklich genügend Platz. Nur ein Punkt der etwas Störend war, war das die Toiletten in der Nacht zum Reinigen geschlossen wurden. Die Sauberkeit geht vor, aber der Weg bis zur nächsten Toilette ist doch etwas weit.
An Essen gab es eine riesige Auswahl. Man konnte wirklich überall etwas holen. Das Frühstücksbuffet am Morgen war traumhaft. Einzig der Abwechslungsreichtum am Abend lässt ein wenig zu wünschen übrig. Man muss eben an verschiedenen Food-Ständen essen, damit man nicht jedes Mal dasselbe hat, aber da ist ja jeder schlau genug. Gekocht war super und das Personal auch hier superfreundlich. Man fühlte sich auch hier wie an einer Pool- oder Snackbar im Urlaub.
Der Empfang war super und wir konnten gleich rein, auch wenn unser Zelt noch nicht bezugsfertig war, konnten wir bereits alle Vorteile nutzen. Es war einfach fantastisch. Da es draussen minus fünf Grad war, wollten wir uns natürlich schnellstmöglich umziehen, was auch gelang. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es war einfach sehr angenehm.
Das Tropical Islands ist gut eine Stunde mit der Bahn vom Flughafen Schönefeld zu erreichen. Will man noch etwas von Berlin sehen, muss man wieder eine Stunde mit der Bahn fahren. Am besten ist, man bleibt gleich im Tropical Islands oder macht ein oder zwei Tage länger Urlaub, um auch Berlin etwas kennenzulernen.
- Sport
Die Poollandschaft ist riesig und man hat wirklich genug Platz. Von Rutschen über Whirlpool über eine grosse Poollandschaft, war für alle etwas dabei. Abends gab es anscheinend auch Unterhaltung, was wir nicht genutzt haben. Jedoch hatte man auch die Möglichkeit Minigolf zu spielen oder es gab auch einen kleinen Spielsalon und einen Tischtennistisch. Für Abwechslung war also gesorgt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |