Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wundervolle Auszeit!

Wir hatten ein Comfort Zimmer und dieses war super sauber und ganz toll eingerichtet! Wir waren richtig begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist ein Traum und jeder Wunsch wird erfüllt. Die Anlage ist sonst ebenfalls sehr sauber und gepflegt und für jeden ist was passendes dabei. Besonders toll ist die Wildwasserbahn. Abends ist es am schönsten, wenn die Tagesgäste weg sind und man einen Cocktail in gemütlicher Atmosphäre in einer der Bars genießen kann. Eine wunderbare Auszeit für Zwischendurch um sich für ein paar Tage in eine andere Welt zu beamen.

• Unser Comfort Zimmer war super sauber und sehr toll eingerichtet. Es gab sogar einen Wasserkocher, für Wasser und Kaffee, einen kleinen Kühlschrank mit kostenlosen Geschenken, Willkommens Schokolade auf den Betten und ein super eingerichtetes Bad. Das war der pure Luxus!

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und für jeden war etwas dabei. Abendessen haben wir im Buffet Restaurant eingenommen, es war sehr gut, aber ist noch Luft nach oben. Das Frühstück war deutlich besser.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen. Für uns war das nicht schlimm,da wir uns nur indoor aufhalten wollten, für sonstige Ziele weniger geeignet.

• Wellness
    • Sport

Rund ums Thema Wasser wurden alle Wünsche erfüllt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019