Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jedenfall wieder super Erholung

Gut

Wir hatten das Glück das unser Hotelzimmer an der Lagune lag, von der Lagune aus ging es ins Zimmer und nach vorne hatten wir einen Balkon mit sicht auf die Ladenzeile. Das Zimmer war gut es war mit einer Klimaanlage ausgestattet die man Nacht's sehr gut gebrauchen kann.

• Das Zimmer war gut eingerichtet und mit Klimaanlage ausgestattet es gab auch einen kleinen Kühlschrank und Wasserkocher. Das Bad war auch mit allem ausgestattet . Das Zimmer war schon fast zu schön wenn man doch nur zum schlafen sich drin aufgehalten hat

• Gut
  • Morgens das Frühstücksbuffet war sehr Umfangreich und für jeden was dabei ich habe dort nichts vermisst. Abends haben wir immer das Selbstbedienungsrestaurant genutzt, das Essen ist gut und das System ist ganz gut ausgeklügelt, es gab vier verschiedene Bereiche wo man sich anstellen konnte da gab es den Pizzabereich, Pastabereich, Burgerbereich und den Bereich für alles mit Pommes, Schnitzel, Wurst und Frikadelle. Ansonsten gibt es jede Menge Möglichkeiten sich mit Essen und Trinken zu versorgen.

• Zum Service kann man nur sagen das das ganze Personal sehr nett und hilfsbereit ist das gilt für alle Bereiche.

• Die Zimmer sind in der gesammten Anlage verteilt wir waren jetzt zum zweitem mal da und waren dieses mal auch wieder sehr zufrieden die Lage des Zimmers war für uns perfekt es lag direkt an der Lagune, morgens einfach aus der Tür heraus und schon waren 2 Liegen von uns belegt. Von hier aus war alles gut zu erreichen ob es morgens zum Frühstück ging oder zur Südsee, besser gings nicht. Der Aussenbereich um das Tropical-Island herum hat uns nicht interessiert da wir nur für den Aufenthalt in der Halle angereist waren.

• Wellness
    • Sport

Also hier muß man sagen wir wollten viel auf den Liegen relaxen um Kraft für den Alltag zu sammeln, ansonsten geht man Schwimmen, rutschen, spaziergänge durch den Regenwald oder man geht in die Saunalandschaft, also wer dort Langeweile hat ist selber schuld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018