- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön eingerichtet. Die Zelte sind nicht für alle optimal. Platz ist in Ordnung. Duschen und WC in der Nähe. Zimmer kann ich nicht bewerten.
Zelte mit zwei Matratzen oder mehr( je nachdem was gebucht) ausgestattet. Außerdem mit Kissen und zwei dünnen Laken zum Zudecken. Muss man selber beziehen und wieder abziehen. Nicht gut geschlafen, da das Licht durchkommt und 24 h leuchtet. Um ca. 5 Uhr morgens wurden die Pflanzen gegossen. War sehr gut zu hören und stört den Schlaf.
Schöne Atmosphäre. Essen in Form von Buffet. Essen wird nach Gewicht gezahlt.
Kaum Informationen bekommen. Auf Fragen sehr knapp geantwortet. Wenn man das erste Mal da ist, schlechter Service.
Schöne Lage. Alles schön eingerichtet in der Kapsel
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Dimalina |
Hallo Dimalina, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns, dass Ihnen das Tropical Islands grundsätzlich gut gefallen hat. Tatsächlich orientieren sich unsere Zelt-Angebote an klassischen Hostel-Produkten und verfügen lediglich über eine einfache Ausstattung. Gästen soll hier das Gefühl vermittelt werden, in einem Regenwaldcamp im tropischen Urwald zu übernachten. Es tut uns leid, dass Sie icht gut geschlafen haben. Zu Ihrer Information: Unsere Gäste haben aktuell die Wahl zwischen 4 Haupt-Restaurants. Lediglich das Sawadee Restaurant bedient sich am Buffet-Konzept, während der Mondial Foodcourt nach dem Self Service-Konzept gestaltet wurde. Sowohl im Palm Beach Restaurant als auch im Tropical Garden wird a la carte am Tisch bedient. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team