Unser Zimmer lag am Rand des Tropical Islands mit Fenster nach außen.die Nacht war schön ruhig und das Zimmer war sehr modern und stylisch und hat defintiv unsere Erwartungen übertroffen.alles war natürlich blitz blank sauber.wir waren auch erstaunt über den mit drei unterschiedlichlichen Getränken gefüllten Kühlschrank im Zimmer die dann auch noch gratis waren und es gab sogar Kaffee Tee und einen wasserkocher.alles zusammen perfekt eigentlich.
Super geschlafen und im Zimmer hat es an nichts gefehlt
Man kann sich in einigen Restaurants vieles aussuchen.sehr lecker und die Atmosphäre bekommt man sonst wohl bloß in den Tropen. Allerdings sind die Preise auch ziemlich tropisch,das weiss man aber eigentlich vorher
Jeder Mitarbeiter den wir trafen war immer freundlich und das vor allem auch zu Kindern
Wir wollten nur ins T.I. also war uns die Umgebung egal.die Anbindung zur Autobahn ist perfekt
Wer sich dort langweilt tut es weil er es will.es gibt so viel zu sehen und zu erleben....hinfahren-ausprobieren! Entertainment kennen wir dort und es war immer schön aber diesmal mussten wir verzichten dank Corona
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Ruben |