- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn 2 Gastronomen ( Serivcekraft mit 20Jahren Berufserfahrung und Küchenchef/Ausbilder mit 26JahrenBerufserfahrung ) schon mal verreisen ;) Erster Tag : Wir haben uns riesig gefreut zum Mittag das Tropical BBQ zu genießen. Nach einer kurzen Erklärung durch die freundliche Servicemitarbeiterin wurde uns verkündet, das uns als Vorspeise eine Gemüsesuppe mit Speck erwarte. Gut, wir freuten uns. Nun ja, als Vorspeise kam dann eine braune undurchsichtige Brühe mit irgendwas, das aussah, wie eine Scheibe Champignon und nicht mal ansatzweise nach Gemüse oder Speck schmeckte. Gut, dachten wir uns, das BBQ wird besser. Also stellten wir uns Fisch zusammen. Was wir zurück bekamen war völlig überwürzt und schmeckte übertrieben scharf und nur scharf ( wir mögen beide scharf ) .Die Aromen der Zutaten waren komplett weg. Gut, dachte ich mir : ich wies die Kellnerin darauf hin und wünschte mir die 2te Zusammenstellung nur mit der Hälfte der Marinade, da ich dachte, es liege vielleicht an der Marinade. Nun ja : klug gedacht, aber..... Was dann kam, war völlig ungenießbar ( ich hatte mir rinderstreifen mit austernpilzen und erdnuss-soja-marinade zusammengestellt. eigentlich ne sache , wo nischt schief gehen kann ! ). Meine Freundin bestätigte dieses ! Ich weiss nicht, wie man so eine an sich tolle Idee , so versauen kann!!!! Wir waren also erstmal restlos entäucht, und das für 14,90€ pro Person. Nächster Tag : echt geiles Frühstück ( Preis 14,90€ pro Person (bei Übernachtungsgästen natürlich inklusive )) Wir waren freudig überrascht. Mittagessen : Nach einem halben Tag in der genialen Saunalandschaft speisten wir dann im Tandoor Restaurant. Gut, mal davon abgesehen, das die Sate-Spiesse sehr klein waren, war das Essen sehr gut. (wir hatten die sate-spiesse und die tandori-garnelen als vorspeise und als hauptgang chicken-spiess und naan mango sowie einfaches naan-brot ) Das Essen war einfach nur klasse ! Kompliment an die Küche. Auch an die Servicekraft, die uns bediente. Klar erzähten wir ihr auch von unseren Erfahrungen mit dem Tropical-BBQ. Sie sah es gelassen und empfahl uns das Palm Beach Restaurant in der Südsee. Also, wir gegen 22.30Uhr nach weiteren Sauna-Gängen zum Abendessen dort hin, in hoffnungsfroher Haltung. Wir bestellten uns dann ne Ofenkartoffel mit Lachs und nen Hüftsteak mit Backkartoffel, Kräuterbutter , Knobi-Baguette und Salat. Das Essen kam auch erstaunlich schnell. Ich war begeistert, denn ich hatte einfach nur Hunger. Optisch war alles richtig ansprechend . Die Ofenkartoffel mit Lachs schmeckte meiner Freundin.... Nun , mein Steak war "medium" bestellt. Es war irgendwo kurz vor durch! Als dann mal die Servicekraft auftauchte, habe ich mich dann meine Anmerkungen zum Steak gemacht. Sie schaute sich das Steak an und gab mir Recht. Nein, ich habs nicht zurückgehen lassen. War ja durchaus noch saftig und nicht tot gebraten. Als die Servicekraft dann abräumen wollte und fragte ob der Rest ok war, verwickelte ich sie dann in ein Gespräch: Mal abgesehen vom Steak : Die Back-/Ofenkartoffel hatte nie einen Backofen von innen gesehen (was mir unsere Servicekraft bestätigte) , das Dressing vom Salat war absolut geschmacksneutral. Also: wir waren enttäuscht. Als Entschuldigung gabs nen Kaffee aufs Haus , welcher ungenießbar war. Nun ja , nen Versuch war es wert.... Abreisetag : Nach einem wiederholt tollen Frühstück waren wir noch mal in der Saunalandschaft, und trafen auf die Servicekraft, die uns das Steakhaus empfohlen hatte. Auch sie entschuldigte sich wortreich. Fazit: Sauna-Bereich mit dem Tandoor-Restaunt: absolut geil. Bademöglichkeiten und Freizeitaktivitäten : echt tolle Erhohlungsmöglichkeit. Zimmer : Wir hatten "nur" ein Standard-Zimmer gebucht : Es war einfach Klasse ! Service und Freundlichkeit : alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren absolut freundlich und zuvorkommend. Da gabs nischt zu bemängeln !!!! Empfehlung : Man sollte mal das Tropical BBQ überprüfen lassen .Wie gesagt, ich verstehe nicht, wie das Personal sone tolle Idee so versauen kann !!!!! zum Steak-Haus : einfach mal die Kartoffeln nicht nur kochen ( oder fertig gegart : nur erwärmen ) sondern auch mal bei 200 Grad Celsius für 10 Min in den Backofen legen; wahlweise die Karte ändern und nur Folienkartoffel schreiben, dann erspart man sich das mit dem Backofen. Tandoor-Restaurant : überprüft mal die Kalkulationen für die Satay-Spieße : ca. 60gramm Hühnchen auf 5 Spieße verteilt, rechtfertigen keinen Preis von 7.90€ ABER : alles in allem waren es schöne 3 Tage bei euch und sehr erholsam . Wir kommen gern wieder ! :) Liebe Grüsse an Euer Service-Team, besonders dem im Sauna-Bereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Hi Stefan, vielen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag, auch aus Sicht eines Gastronomen! Natürlich freut es uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Dass Sie teilweise mit dem Essen nicht zufrieden waren, ist natürlich weniger schön. Leider bin ich kein ausgebildeter Gastronom, sondern kenne mich mehr mit technischen Sachen aus, aber ich gebe Ihr Feedback sehr gerne weiter. Viele Grüße aus den Tropen, Franziska Unger