Jana (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
War okay, zweiter Besuch max. erst mit Kind ab 8

Wir waren in einem Zelt. Leider war es ziemlich warm manche haben schon auf dem Sand geschlafen da es im Zelt zu warm war. Hauptsächlich fand ich es ganz gut Stern abzug gebe ich definitiv weil es sehr teuer ist egal ob trinken oder essen. Und mit Kindern muss man bei sehr vielen Sachen noch extra bezahlen egal ob airhockey Schiffe fahren oder sonstiges. Einige rutschen sind erst ab 7 oder 8 was vorher nicht ersichtlich war. Auf dem kinder rutschenteil waren mehrere rutschen gesperrt. Auch andere Sachen waren gesperrt.

• Wir waren in einem Zelt da waren nur zwei Matratzen und Kissen und Bezüge. (War aber so gebucht)

• Sehr vielseitig aber auch sehr teuer

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana, wir danken Ihnen für Ihren Besuch des Tropical Islands und freuen uns, dass Sie offenbar grundsätzlich einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Mit unseren Preisen liegen wir im Vergleich zu anderen Freizeitparks im unteren Mittelfeld, das betrifft sowohl die Kosten für den Eintritt als auch die gastronomischen Angebote und die Getränkepreise. Das unabhängige Forschungsinstitut TNS Infratest führt dazu übrigens regelmäßig Konzept- und Preistests durch. Auf unserer Homepage geben wir zudem transparent Auskunft zu unseren kostenfreien sowie kostenpflichtigen Attraktionen. Einige davon sind tatsächlich separat buchbar - so geben wir unseren Gästen die Möglichkeit, selbst zu entscheiden, welche sie tatsächlich nutzen möchten. Aufgrund der durchgehenden Öffnungszeiten unseres Resorts müssen anstehende Baumaßnahmen leider immer in Gegenwart unserer Gäste durchgeführt werden und aus Sicherheitsgründen müssen einige Bereiche dann leider kurzzeitig gesperrt werden. Der Jungle Splash befand sich zum Zeitpunkt Ihres Besuches offenbar noch im Probebetrieb und noch nicht alle Rutschen waren nutzbar. Darüber informierten wir bereits mehrere Monate auf unserer Homepage unter dem Punkt "News". Wir würden uns freuen, Sie trotz einiger Kritikpunkte bald wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team