- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben auf dem Campingplatz übernachtet. Dort wurde Frühstück für unter 10 Euro pro Person in der Halle ausgelobt. Nachdem wir im Tropical-Island ankamen wurde uns mitgeteilt, dass dieses Angebot seit geraumer Zeit nicht mehr gilt und wir nun 20 Euro pro Person zu zahlen hätten. Meins Erachtens nicht nur ein Verstoß gegen die Preisangabenverordung , sondern auch grober Beschiss. Hätten wir das gewusst hätten wir für 3,50 Euro auf dem Campingplatz gefrühstückt. Bei näherem Nachfragen bei den Mitarbeitern kam heraus, dass dies Vorsatz des Managements ist. Insgesamt erscheint uns der Umgang des Managements mit den Mitareitern eher zweifelhaft. Ansonsten nette Badeanlage, bei der jedes kommunale Erlebnisbad locker mithalten kannn. Leider massive Probleme bei den Gadrobenschräcken, da die Chips nicht funktionieren und man da noch mal extra zahlen muss. Ein paar Mal muss man dann noch zum Service wil die Chips gar nicht mehr funktionieren. Wer Kinder unter 8 Jahren dabei hat, sollte alternativ kommunale Erlebnisbäder bevorzugen. Insgesamt muss man fü alles mögliche extra zahlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Peter |
Hallo Peter, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Sie haben unser Haus offenbar nicht als zufriedener Gast verlassen und das bedauern wir sehr. Ihre Aussage bezüglich falscher Preisangaben können wir jedoch leider nicht so recht nachvollziehen. Das Frühstück in der Halle kostet bei Spontanbuchung bereits seit geraumer Zeit 19,90 Euro - das ist richtig. Auch auf unserem Campingplatz gibt es drei verschiedene Frühstücksangebote für entweder 3,90 €, 5,90 € oder 8,90 €. Es wird dort jedoch keineswegs ein Frühstück für 10,00 € in der Halle beworben. Vielleicht können Sie uns per E-Mail mitteilen, wo Sie diese Information genau gesehen haben? Unsere E-Mailadresse finden Sie auf unserer Homepage unter dem Punkt "Kontakt & Anfahrt". Von dem Vorwurf, wir würden vorsätzlich falsche Preisangaben machen, distanzieren wir uns in jeglicher Form. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie trotz Ihrer Kritik wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team