Wir haben als Päarchen hier einen Mini-Urlaub verbracht, da ich 30 Wochen schwanger bin und wir die Zweisamkeit noch etwas genießen wollten! Also einen sogenannten Baby-Moon Urlaub! Und es war wirklich wunderschön! Da ich nicht mehr fliegen kann war es hier schön die Möglichkeit zu haben sich fast wie bei einem Tropischen Strandurlaub zu fühlen!
Wir hatten ein Premium-Doppelzimmer, welches eine sehr schöne Lage direkt an der Lagoon hatte! Das Zimmer hatte war im Beach-Style eingerichtet, was natürllich das Urlaubsfeeling nochmal verstärkt hat! Das Bett war bequem, ich und mein Mann haben sehr gut geschlafen. Ansonsten hatten wir eine große Dusche wo wir zusammen drin duschen konnten, einen großen Fernsehr mit vielen Sendern auch in anderen Sprachen, einen Mini-Fridge und eine steuerbare Klimaanlage, welches sehr gut war, da es schon ziehmlich warm im Tropical Islands war. Aber mit der Klimaanlage war das Zimmer in einer sehr angenehmen Temperatur.
Es gibt verschiedene Restaurants im Tropical Islands und somit auch viel Auswahl! Wir hatten allerdings das Abend-Buffet im vorraus gebucht. Da stand leider nichts davon das es ein Asiatisches Buffet ist, welches nicht unbedingt meine Geschamksrichtung ist. Uns wurde aber angeboten in einem anderen Restaurant zu essen und das der Preis für das Buffet uns dann gegen gerechnet wird. Wir hatten in diesem anderen Restaurant allerdings schon Mittagessen gehabt und dachten wir probieren das Buffet einfach mal aus! Das Buffet war sehr vielfältig aber dennoch waren wir nicht mega begeistert und vieles hat und dann doch nicht geschemeckt, aber das mag auch an unseren Geschmack liegen. Das Essen in dem Restaurant wo wir Mittagessen gegessen haben war sehr lecker! Am nächsten Tag gab es das Frühstück Buffet, welches auch viel Auswahl hatte. Es gab was für jeden, ob groß oder klein, dennoch war es leider geschmacklich nicht so sehr gut wie ich es mit gewünscht hätte. Am schlechtesten waren die Getränke für mich und meinen Mann. Die Säfte waren sehr wässrig und die Softdrinks hatten kaum Kohlensäure.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Das Check-in und Check-out war sehr leicht und uns wurden alle Fragen und alles zum Aufenthalt sehr nett erkärt! Auch die Verkäufer in den kleinen Läden waren sehr nett und hilfsbereit!
Wir hatten eine längere Anfahrt (3,5 h von Hannover) aber die Fahrt lohnt sich! Es gibt nicht viel anderes zu tun in der Nähe aber das braucht man auch eigentlich nicht, da so ziehmlich alles vor Ort ist!
- Wellness
- Sport
Ein großes Angebot an verschiedenen Pools mit Innen-und Außen Poolanlagen! Viele verschiedene Rutschen, viele verschiedene Anlagen für Kinder zum spielen, Sauna, Whirlpools, Massagen, eine Art Kino, Mini-Golf, Luftballonfahrt und vieles mehr! Aufjedenfall gibt es etwas für jeden zu tun! Jedoch muss man für manche Dinge dann extra zahlen was bei dem eh schon teuereren Aufenthalt etwas doof ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |