MrUrble (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Übergroßes Schwimmbad

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tropical Islands ist sicherlich einen Besuch wert. Aber einfach nur um es mal gesehen zu haben. Man merkt stark dass der Zahn der Zeit an der gesamten Einrichtung nagt. Die 11 Jahre haben Spuren hinterlassen. Viel abblätternde Farbe am Boden vor dem Südsee Becken, extrem siffiger Rutschenturm das Panorama Tuch der Südsee fleckig und an vielen Stellen eingerissen, viele Toilettenanlagen nicht ausreichend gereinigt. Die beiden Becken Südsee und Lagune Versprechen vieles halten aber nur wenig. Im Endeffekt nur 2 große Schwimmbecken ohne spektakuläre oder neue Attraktionen. Nur der Wasserfall der Lagune ist durch seine Größe auffallend. Der Eintritt scheint vom Preis in Ordnung. Man muss aber bedenken dass einige Mehrkosten durch Essen und Trinken entstehen. Selbstmitgebrachte Verpflegung ist strikt untersagt und wird kontrolliert. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung. Die Preise dafür extrem Überzogen. 6 labbrige Chicken Nuggets wenig Pommes und einem Kleine Getränk für 10 Euro ist meines Erachtens deutlich zu viel. Sogar Ketchup oder Mayonnaise schlägt extra auf. Gut ist dafür das Chip Bezahlsystem. Also müssen keine Wertsachen mitgenommen werden. Freundlichkeit des Personals lies teilweise ebenfalls zu wünschen übrig. Eine Mutter suchte ihr Kind und bat um eine Durchsage bei der Information. Diese wurde mit den Worten" da müssen sie schon selbst nach schauen" abgelehnt. Alles in allem einen EINMALIGEN Besuch mit nicht zu hohen Erwartungen wert. Achtung beim Betreten von gesonderten Bereichen wie Sauna oder Fitness Park hier entstehen extra kosten! Aufenthalt auf dem Campingplatz sehr zu empfehlen! Große Stellplätze, saubere neue Sanitärgebäude, gute Shuttlebusverbindung. Ein weitere großer Vorteil ist das einmalige bezahlen des Eintritts für die gesamte Dauer des Aufenthalts auf dem Campingplatz.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Qualität der Speisen in Ordnung. Preis deutlich zu hoch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Sport

Renocierungsbedurftig nach 11 Jahren

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MrUrble

Lieber MrUrble, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropical Islands und für das damit verbundene Feedback. Es tut uns Leid, dass Tropical Islands nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Haus nicht als zufriedener Gast verlassen haben. Wir sind bestrebt, unsere Qualität in allen Bereichen kontinuierlich zu verbessern. Aktuell hat die Überarbeitung unseres Food & Beverage-Konzeptes hohe Priorität. Die Umgestaltung unseres Sauna-Restaurants und die Entwicklung einer neuen Speisekarte als Teil einer Qualitätsoffensive sind bereits abgeschlossen. Für das Jabarimba und einige der anderen gastronomischen Einrichtungen sind in naher Zukunft ebenfalls neue Konzepte mit veränderten Speisekarten geplant. Durchsagen können aufgrund der Größe der Halle leider nicht realisiert werden. Dafür bitten wir ausdrücklich um Entschuldigung. Die von Ihnen beschriebenen Verhaltensweisen des Mitarbeiters an der Information entspricht jedoch nicht den in unserem Haus geltenden Qualitätsstandards. Deshalb sind wir für Ihren Hinweis sehr dankbar. Im Frühjahr 2016 wird Tropical Islands Amazonia, unser neuer Außenbereich, fertiggestellt. Damit werden ein Ganzjahresbecken, ein Wildwasserkanal und 2.500 zusätzliche Liegeflächen eröffnet. Wir hoffen, dass diese Attraktion Ihren Erwartungen entspricht und wir Sie wieder im Tropical Islands begrüßen dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team