René (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Tropisches Paradies

Schlecht

Wir haben 1 Nacht im Zelt an den Rutschen übernachtet, es war sehr warm, sehr laut und die Matratzen waren zu dünn, man hat quasi auf dem Boden gelegen. Zudem waren es Einzelbetten und man konnte nicht mit seinem Partner in einem Bett liegen. Mir war es zu warm, das ich am Ende auf einer liege am Pool geschlafen habe.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, Frühstück war sehr gut, sehr viel Auswahl aber das Essen in den Restaurants war nicht so gut und sehr teuer. Die Tropische Landschaft und der innere und äußere Badebereich sind sehr gut (auch die Saunen und Rutschen), so dass keine langweile auf kommt. Besonders der neue Aussenbereich ist sehr schön. Leider war uns das Wasser zu kalt, so das wir zeitweise gefroren haben. Für Kinde aller Altersgruppen gibt es sehr viele Beschäftigungsmöglichkeit. Sollte man mal was vergessen haben und spontan Badesachen etc. einkaufen wollen, kann es sehr teuer werden. Die Möglichkeiten zum Shoppen ist aber vorhanden

• Schlecht
  • Leider zu warm und zu laut im Zelt

• Zu teuer und essen nicht so gut

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:René

Lieber René, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands im April 2017 und für Ihr Feedback dazu. Offenbar konnten wir Ihre Erwartungen nur bedingt erfüllen und das ist sehr schade. Grundsätzlich ist uns bewusst, dass wir unsere Zelt-Angebote nicht die Ruhe und den Komfort eines gewöhnlichen Hotelzimmers garantieren können. Da sich die Zelte in tropischer Umgebung befinden und nicht mit Klimaanlagen ausgestattet sind, kann es durchaus sein, dass die Temperaturen dort etwas höher steigen. Auf unserer Homepage informieren wir transparent darüber. Es tut uns leid, dass Sie sich hierüber nicht ausreichend informiert fühlten. Darüber hinaus möchten wir betonen, dass Ihr Aufenthalt bereits etwa 1,5 Jahre zurückliegt. Mittlerweile sind unsere Premium-Zelte mit Doppelbetten und neuen Matratzen ausgestattet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und sich einen neuen Eindruck machen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team