Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Tropischer Urlaub in Deutschland ;-)

Gut

Wir waren für 2 Nächte mit 4 Personen (2 Erwachsene, 17, 13) in einem Naturehome. Das Einchecken im Campshop ging schnell und unkompliziert. Jeder Gast erhält ein Chiparmband, über das während des Aufenthaltes alles abgewickelt wird. Limit für Erwachsene 250.-€, Kinder 35.-€, dann muss eine Zwischenzahlung erfolgen. Mir fehlte allerdings die Info, dass man kostenlos Bademäntel leihen konnte. :-(

• Das Naturehome war top ausgestattet. Küchenzeile mit Spülmaschine, Backofen, Kühlschrank (mit Gefrierfach), Herd. Ein Elektrogrill steht auf der Terrasse. Bettwäsche und Handtücher sind im Preis inbegriffen. Wäscheständer ist vorhanden. Es gab einen Wohn-/Essbereich mit offener Küchenzeile, ein Schlafzimmer mit Doppelbett, Kleiderschrank und angrenzendem Bad mit Dusche und WC, sowie ein kleineres Zimmer mit 2 Einzelbetten und Ablagemöglichkeiten über den Betten. Außerdem eine weitere Dusche und separate Toilette. 2 Duschen und 2 Toiletten. Super! Man schläft sehr ruhig. Die Anlage ist gepflegt.

• Gut
  • Gastronomie gibt es im TI ausreichend, jedoch teilweise recht teuer. Im Aussenbereich gibt es zusätzlich kleinere Snacks, Eis und Getränke.

• Gut
  • Beim Service muss ich 1 Stern abziehen, da wir bei Bezug des Naturehomes, Blaubeeren (mittlerweile schimmelig) vom Vorgänger im Schrank gefunden haben. Das Personal, das man auf dem Gelände traf, war stets freundlich.

• Mitten in der Pampa, leider fehlt ein Discounter/Supermarkt in der Nähe. (20 Min. Mit dem Auto) Im Campshop kann man allerdings Vieles kaufen! Das Naturehome selbst liegt idyllisch im Wald, ca. 15 Fussminuten über freies Feld zum Tropical Island. 2x in der Stunde fährt ein kostenloser Shuttlebus zur Halle. Rund um das gesamte Gelände befindet sich Natur. ;-)

• Gut

Grenzenlos. Indoorminigolf für 5.-€ pro Person finde ich persönlich, bei den Eintrittspreisen, zu viel und wir haben es aus diesem Grund auch nicht genutzt (4 Personen = 20€!). Klasse, das neue Surfangebot „ Poroloco“ im Aussenbereich und mit 10.-€ für 30 Minuten vergleichsweise günstig. Glückwunsch zu diesem Trainer - super Typ! Was sehr unangenehm ist, ist der Weg durch den Tunnel von drinnen nach draußen. Sehr zugig und kalt. Freie Liegen gab es zu unserer Zeit (unter der Woche, Ferien nur noch BY und BW) immer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019