Wir haben eine Übernachtung im Premium-Zelt gebucht und alles vorgefunden, wie online beschrieben. Sauberkeit, Preise für Essen und Getränke alles gut. Personal nett und hilfsbereit. Hier findet jeder seine Ecke. Saunabereich wirklich ansprechend gestaltet. Duschen und Toiletten ausreichend und sauber vorhanden. Lediglich die Einscheckzeit dauerte uns mit über 1/2 Std. Wartezeit etwas zu lange.
Premium-Zelt ist recht einfach, war sauber und das Bett wie beschrieben bereits bezogen. Matratze war uns zu hart.
Wir haben verschiedene gastronomische Einrichtungen genutzt und waren jeweils sehr zufrieden.
Fragen wurden nett und freundlich sowie kompetent beantwortet.
Viele Baustellen auf der nahen Autobahn und rund um Berlin. Ansonsten ist die Lage eher abgeschieden, jedoch sind Ausflugsziele mit dem Auto durchaus gut zu erreichen. Wer jedoch ins Tropical Island fährt, strebt sicher nicht nach weiteren Ausflugszielen, wir jedenfalls nicht.
Jeder findet hier das passende Angebot. Für kleine und große Kinder ist genug im Angebot. Der Ballonflug wurde gemacht und wir waren begeistert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Anja |