Das Premium Familienzimmer war stimmig eingerichtet, es war alles vorhanden was man benötigt und sauber. Es war ausreichend Platz in den Zimmern
Wir hatten 2 Zimmer mit 1 Doppelbett und 1 Doppelstockbett. Zudem war sogar ein Kinderbett vorhanden, obwohl wir keins extra gebucht hatten. Bad war voll ausgestattet, Handtücher werden einem ausreichend zur Verfügung gestellt. Geschlafen haben wir sehr gut.
Wir waren sehr zufrieden. Es ist wird für jeden etwas geboten. Egal wo wir gegessen haben war es frisch und schmackhaft.
Alle Mitarbeiter die wir im Tropical Islands getroffen haben, waren immer freundlich und haben alle Fragen beantworten können. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass alle bedacht sind auf Ordnung und Sauberkeit z.B. haben wir mehrfach gesehen, dass auch die Schwimmmeister Müll der ggf. mal auf den Boden geworfen wurde aufgehoben haben und in die dafür vorgesehenen Mülleimer gebracht haben
Es ist sehr gut zu erreichen und gut ausgeschildert - wir haben die gesamte Zeit im Tropical Islands verbracht und somit war das Angebot der Umgebung für uns irrelevant.
Hier bietet das Tropical Islands alles was man sich als junge Familie wünscht. Wir waren 5 Tage dort und hatten nie lange Weile. Natürlich die verschiedenen Schwimmbecken, Kinderdisco, Schatzsuche, diverse anders Kinderspiele, abenteuerspaziergänge im Regenwald...
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Stefanie |