- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ganz okay, da man dort sowieso nur zum schlafen ist. Bei der Sauna ist es sehr ärgerlich das man dort NUR NACKT reindarf weil Textilien dort verboten sind ! Abgesehen davon ist es in meinen Augen sehr unhygienisch das mehrere nackte Menschen in einem Whirlpool sitzen.
Das Zimmer war eher klein und sah nicht so schön aus. Das Fenster im Bad war genau so platziert das man von draußen komplett alles gesehen hat sowie das ich dusche oder auf Toilette sitze etc. (haben es abgedeckt mit einem Handtuch) Das Bett war extrem wackelig und hat sehr gequietscht (zum schlafen ganz ok, aber wirklich sehr nervig das man ständig aufpassen musste, wie und ob man sich dreht das es nicht auseinanderbricht) und ganz zu schweigen davon wie unfassbar hart die Matratze war und man wirklich JEDE Federung dort gespürt hat. Die Klimaanlage war schön und gut aber hat leider nur den Bereiche direkt bei der Tür sehr gekühlt und das restliche Zimmer hat nichts davon abbekommen.
Das Frühstück war Mega lecker. Sowas wie Mittag- und Abendessen muss man genau schauen was man sorgt holt, denn es hat nicht alles geschmeckt. Zu den Preisen, meiner Meinung nach ist es wirklich SEEEEEHR teuer dort besonders das trinken (essen aber genauso) dafür das es wirklich nicht super lecker ist, ist das eigentlich schon fast dreist solche Preise zu nehmen.
Es waren wirklich alle Mitarbeiter super super freundlich!
Das Zimmer war leider leider direkt vorne beim Eingang - was zum Teil gut war weil man überall gleich lange hingebraucht hat aber es wäre schöner wenn man ein etwas abgelegeneres Zimmer hätte sodass nicht jeder Hans und Franz dort vorbei geht.
Es gab dort 1-2 Geräte an denen man spielen konnte wofür man aber auch Geld zahlen musste. Die Pools und auch die kinderbeteiche sowie die rutschen bekommen von mir 5 Sterne.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Grundsätzlich haben Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht und das freut uns sehr. Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich in Ihrer gebuchten Unterkunft nur bedingt wohlgefühlt haben. Die von Ihnen beschriebenen Mängel entsprechen nicht den Qualitätsstandards in unserem Haus. Im Idealfall haben Sie unsere Service-Mitarbeiter an der Information direkt kontaktiert - so haben wir die Möglichkeit, Ihre Hinweise direkt zu prüfen und bereits vor Ort eine Lösung in Ihrem Sinne zu finden. Vielleicht können Sie uns per E-Mail noch Ihre Zimmernummer mitteilen. Unsere Email-Adresse finden Sie auf unserer Homepage. In unserer Sauna-Landschaft gilt - wie in der deutschen Saunakultur gemeinhin üblich - die Textilfreiheit. Das gilt insbesondere für die Saunen, Dampfbäder und Whirlpools und hat tatsächlich hygienische Gründe. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team