Wir waren von 30.3-31.3.19 für den Geburtstag unseres 16 Jährigen Sohnes und unseres Hochzeittages im Tropical Island. Wir waren schon mega begeistert, als wir nur vor dem Resort standen. Es hat unsere Erwartungen, mehr als nur übertroffen und wir kommen 100%ig wieder.
Wir haben im Zelt genächtigt. Für Ende März war es natürlich frisch in in der Nacht. Aber durch die Bettwäsche, die wir zur Übernachtungen bekamen, war es angenehm kuschelig.Betten, mit Bettdecken, Kissen und Bezügen würden uns zu Verfügung gestellt. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten Frühstück und Abendbrot in unserer Buchung und wir können nur eins dazu sagen: Verdammt lecker war es! Die Platzsuche gestaltete sich ein wenig aufregend, da sehr viele Besucher da waren.
Fragen, die wir hatten wurden uns immer freundlich beantwortet und bei Hilfe, stand uns immer jemand zu Verfügung.
Zum Zeltplatz, fährt man vom Tropical Island, nicht mal 10 Minuten. Es war gut zu finden.
Für wirklich jeden war was dabei. Sei es der Spielplatz, der Regenwald oder die Pool's. Wir waren von allem begeistert.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Jennifer |