Wir haben 4 Nächte auf dem nahegelegenen Campingplatz des Tropical Islands gezeltet und 2 Nächte im Tropical Island im Zelt geschlafen. Der neu errichtete Campingplatz ist neu (09/08), sehr sauber und attraktiv gestaltet. Der Campingplatz verfügt über einen Zeltplatz, mehrere Standart- oder Komfortplätze und mehrere Tipizelte - aus Stoff oder aus Holz. Es kann ein All-you-can-eat Frühstück für ca. 10,- Euro genossen werden. Sehr positiv zu bewerten ist, dass die Tagespreise für das Zelt und die Personen sehr niedrig sind - im Vergleich mittlerweile zu Holland. Für das Zelt zahlt man 5,- pro Tag, Erwachsene 6,-Euro pro Tag, Kinder von 4-14 Jahren zahlen 3,- Euro pro Tag und Kinder unter 4 Jahren sind frei. Das ist ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Ausserdem ist sehr positiv zu erwähnen, dass das Duschen, sogar das Baden in einer Badewanne, das Kochen auf 2 Ceranfeldern und das Abwaschen mit heissem Wasser in dem neuen und sehr geschmackvoll eingerichtetem Sanitärhaus KOSTENLOS ist, Im Vorfeld übers Internet buchen, so erhält man 2 Eintritte ins Tropical Island zum Preis von einem, was sich bei 25,- Euro pro Erwachsenem sehr lohnt. Ich kann den Campingplatz sehr empfehlen. Ehrlich gesagt haben wir hier besser, ruhiger und freier übernachtet als im TI selber. Die Bewertung zum TI selber wird seperat und in einer neuen Bewertung erstellt, da dieses meiner Meinung nach zu trennen ist und das Ergebnis verändern würde.
Saubere Plätze, viel Platz, grosse Flächen und kostenlose Dump(Entsorge)Station.
Markenprodukte sind preiswert zu kaufen. Von Grillware, über Alltagswaren bis hin zu Tiefkühlprodukten.
Sehr gut - sauber, freundlich und modern. Der Campshop überrascht mit sehr humanen Preisen. Ich kenne Campshops, die horrende Preise haben. Hier lässt sich günstig einkaufen und nachkaufen. Brötchen gibt es ab 7:00 Uhr morgens zum Preis von 0,25 Euro. Alles, was das Herz begehrt ist im Campshop zu kaufen.
Der Zeltplatz ist in direkter Nachbarschaft zum TI, bis spät in die Nacht fährt ein Bus kostenlos hin- und zurück oder man fährt mit dem eigenen PKW. Das Parken ist kostenlos. In der Umgebung befinden sich zahlreiche, schöne und interessante Ausflugsziele. Berlin ist beispielsweise nur ca. 60 km entfernt.
Leider gibt es noch keinen Kinderspielplatz, keinen Pool oder sonstige Freizeitangebote. Diese sind jedoch laut Servicepersonal in Planung.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Nikola |