Marcel (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Strand
Tropical Island ankommen und wohlfühlen

Gut

Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht, allerdings hat uns „Premium“ auf ganzer Linie gefehlt. Das Zimmer war recht klein und dunkel obwohl wir vor Anreise angegeben hatten, dass wir mit 2 Kleinkindern im Alter von 2 und 4 Jahren anreisen welche ja eigentlich „kostenfrei“ sind und wir gerne eine Aufbettung hätten, wofür man vor Ort extra zahlt musste war diese bei Check in gegen 16 Uhr nicht gegeben. Daraufhin war ich an der Rezeption und habe um das zugesagte Beistellbett gebeten, welches uns unverzüglich laut Aussage des Personals auf das Zimmer gebracht werden sollte. Allerdings war dies nach 2 Stunden immer noch nicht der Fall also bin ich gegen 20 Uhr noch einmal zur Rezeption gegangen und habe nochmals um eine Aufbettung gebeten. Da wurde mir dann nach einiger Zeit mitgeteilt das, dass Zimmer zu klein für eine Aufbettung wäre und man lediglich ein Babybett/Reisebett herein stellen könnte. Dieses Angebot habe ich angenommen und kurze Zeit später war dann das abgenutzte und teils kaputte bzw. löchrige Babybett im Zimmer.

• Restaurant & Bars

• Service