Wir hatten ein Standardzimmer im an die Halle angrenzenden Hotelbereich. Das Zimmer ist modern gestaltet; das Bad ausreichend groß.
Das Standardzimmer ist modern eingerichtet und neben der Halle in einem Wohnkomplex gelegen. Kurze Wege also. Das Bad war ebenfalls völlig ausreichend.
Das Frühstück haben wir gleich mitgebucht. Die Auswahl ist ok, aber man sollte sich auf längere Wartezeiten einstellen (etwa vor dem Kaffee-Automaten oder dem Butter-Spender (!). Wir haben unter der Woche übernachtet und dort war es beim Frpühstück schon relativ voll. An Wochenenden wird es wohl noch etwas anstrengender sein. Die verschiedenen Restaurants bieten etwas für jeden Geschmack. Auch preislich ist das Angebot ok.
Durchgängig freundliches Personal.
Die Anreise erfolgte mit der Bahn bis zum Bahnhof Brand. Von dort mit dem kostenlosen Shuttle-Bus ohne lange Wartezeit weiter zum Tropical Island. Völlig problemlos und empfehlemswert.
Die Pools sind DER Grund, um ins Tropical Island zu fahren. Alles hübsch gemacht und (unter der Woche!) nicht zu voll.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Holger |