Manuel (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Topischer Urlaub zu jeder Zeit

Wir waren für 3 Tage vor Ort und haben alles getestet und ausprobiert. Wir waren 3 Erwachsene 30, 37 und 60 Jahre alt mit 3 Kindern im Alter 1, 5 und 6. Also so ziemlich jedes Alter haben wir abgedeckt. Im Tropical Island kommt Jeder und jedes Alter auf seine Kosten. Egal ob Kleinkind oder Oma. Die Anlage und der Campingplatz sind super. Kinderbereiche, diverse Restaurantes und viel liebe zum Detail.

• Wir haben den Campingplatz genutzt und dieser ist wirklich top. Es fehlt dort an nichts und es ist alles vorhanden und sehr gepflegt.

• Erstaunlich wie diese Masse an Menschen so gut abgefertigt wird. Auch beim Essen bleibt die Qualität nicht auf der Strecke. Preise sind ok und Qualität angemessen.

• Das T.I. liegt abseits im Nichts ca. 60km von Berlin auf einem ehemaligen sowjetischen Flughafen. Doch die Anlage ist so groß und weitläufig das man nicht weg braucht. Die Nähe zu Berlin, Dresden oder Polen läd dennoch zu einem Abstecher ein.

Eine Anlage die keine Wünsche offen läßt. 3 Tage kann man dort locker verbringen ohne das es langweilig wird. Es gibt so viel zu sehen und entdecken. Egal ob Wellness oder Sport fun.... alles unter einem Dach. Und was fpr ein Dach. Tolle Anlage gerne wiedee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017