Madlen (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub mit Kindern

Wir waren schon zum 3.Mal dort und hatten wieder viel Spaß. Es hat sich zu unserem ersten Besuch 2010 einiges getan. Meine Kinder sind 12, 10 und 2 und für uns ist es genau das richtige.

• Wir haben wieder in den Zelten geschlafen und diese sind perfekt so wie sie sind. Unser 4-Mann-Zelt war sehr geräumig, gut belüftet und auch der Standort war sehr gut. Nah am Spa Bereich war es schön ruhig. Die Waschräume waren in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Das Essen war super. Wir waren im Asia Restaurant und im Mondial. Wir haben verschiedene Gerichte durchprobiert und waren mit jedem zufrieden. Im Mondial ist es erschwinglich und es gibt vieles, was den Kindern schmeckt wie Pommes, Pizza, Burger, Pasta. Ich hätte mir allerdings noch einen schönen frischen Salatteller gewünscht mit etwas Fleisch und Baguette dazu. Das sollte unbedingt noch mit auf die Karte. Bisher gibt es den Salat nur abgepackt in Bechern. Das sah nicht lecker aus. Es sollte einem leichter gemacht werden, etwas gesundes zu wählen.

• Gut
  • Das komplette Personal war freundlich und zuvorkommend. Es war wie immer zu den Stoßzeiten sehr voll und teilweise waren Wartezeiten unvermeidbar. Trotzdem haben sich die Mitarbeiter immer Mühe gegeben, uns unsere Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt und Anbindung ist super. Den Umkreis haben wir nicht erkundet, weil wir uns nur in der Halle aufgehalten haben.

Der Tropino Kinderclub sollte mal neu durchdacht werden. Die Geräte sind in die Jahre gekommen. Einiges funktionierte nicht mehr (Autos, Bälle schießen) Das neue Bällebad ist zwar eine tolle Idee, nur leider wird es wohl als Toilette benutzt. Ich stinkt dort nach Urin und der Boden ist stellenweise nass. Das Problem sollte man dringend angehen. Und noch weitere Spielmöglichkeiten fehlen, Hüpfburg oder Trampolin. Der neue Jungle Splash Rutschensturm ist super! Nur leider war auch hier mindestens 1 Rutsche gesperrt. Was nach wie vor ein Problem ist, sind die reservierten Liegen. Ich möchte nicht den ganzen Tag eine Liege mit einem Handtuch blockieren, nur um mich einmal hinzulegen. Viele andere Besucher haben damit aber kein Problem und so bekommt man zur Hauptzeit nie eine Liege. Das Reservieren müsste verboten werden. Dann hätte auch jeder eine freie Liege, wenn er sie benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019